...

Охранно-пожарная сигнализация (ОПС) – гарантия безопасности

Неправильно применяемый или неконтролируемый огонь — реальная опасность, которую нельзя недооценивать. Через несколько минут пожар может охватить все здание, став смертельной угрозой для жизни и здоровья. Следовательно, нельзя недооценивать безопасность, связанную с противопожарной защитой.

В сферу деятельности компании «Кардинал» входит проектирование и строительство противопожарных сооружений. Установки систем противопожарной защиты производятся на основе самых современных технических решений и устройств от признанных производителей. На официальном сайте https://ok-kardinal.com.ua/pozharnaya-signalizacziya охранной компании «Кардинал» можно более детально ознакомиться с преимуществами профессионального монтажа охранно-пожарной сигнализации и воспользоваться выгодными предложениями.

ohranno pozharnaya signalizacziya 300x202 1

В зависимости от типа здания, способа его использования, количества людей, находящихся в нем, стоимости хранимых в нем ресурсов и ожидаемого сценария развития пожара, система противопожарной защиты может выполнять различные дополнительные функции.

Например, ОПС предупреждает о пожаре и информирует о необходимости эвакуации, включает спринклеры, выключает кондиционер, отключает электричество и уведомляет службы экстренной помощи. Однако важнейшая задача охранно-пожарной системы – обнаружение опасности возгорания в кратчайшие сроки.

Профессиональная установка противопожарной защиты

Каждую установку охранно-противопожарной защиты также следует регулярно обслуживать и проверять специалистами в данной области. Правильное проектирование, установка и обслуживание систем пожарной сигнализации, звуковой сигнализации, обнаружения газа и других установок и устройств сделают систему пожарной сигнализации надежной тогда, когда она больше всего нужна.

kak otklyuchit pozharnuyu signalizacziyu 1 750x400 1

Эти типы систем противопожарной защиты используются в различных типах административных и офисных зданиях, фабриках, складах и других промышленных, жилых или общественных зданиях, а не только в тех, где существует повышенный риск утечки газа или пожара.

Компания «Кардинал» является надежным партнером в проектировании и внедрении (на основе индивидуальных решений) систем охранно-пожарной сигнализации. Компания имеет многолетний опыт проектирования, установки и обслуживания систем пожарной безопасности.

Смотрите ещё

Выбираем отопительный котел по критерию вида топлива

Рынок отопительного оборудования котельного типа сегодня буквально изобилует различными моделями котлов, работающих на жидком, твердом …