...

Джакузи – идеальный способ расслабиться

Гидромассажная ванна (джакузи) – это замена СПА-салона, который можно разместить в собственной ванной комнате. И к этому виду ванны не стоит относиться только как к прихоти, потому что она имеет множество преимуществ. Неудивительно, что ванна-джакузи становится все более популярной идеей для отдыха.

На официальном сайте интернет магазина WaterStore можно более детально ознакомиться с большим выбором гидромассажных бассейнов и ванн, а также воспользоваться выгодным предложением – джакузи купить Киев.

dzhakuzi v interere 17 1083x650 1

Работа гидромассажа основана на соответствующем давлении воды, обеспечиваемом водяным насосом. Водяные форсунки (подвижные или стационарные) обычно располагаются в боковой, передней и задней частях ванны. Гидромассажная ванна управляется вручную или электронно через панель, расположенную на краю ванны, а также с помощью пульта дистанционного управления. Доступные на рынке модели ванн различаются в основном предлагаемым массажем и дополнительными функциями.

У джакузи много преимуществ. По мнению специалистов, струи воды и воздуха отлично действуют на:

  • кровообращение – уравновешивают артериальное давление;
  • пищеварение – поддерживают перистальтику кишечника;
  • нервную систему – успокаивают, усиливают регенерацию и снимают боль;
  • бессонницу – снижают мышечное напряжение.

Прямоугольная или угловая гидромассажная ванна

В ванне, особенно с гидромассажем важна эргономика! В этом отношении выделяются продукты известных брендов. Команды специалистов анализируют место и положение форсунок, которые должны быть на оптимальной высоте, чтобы гарантировать надлежащий массаж. Конструкции, полностью адаптированные к телу, включают профилированные спинки или встроенные подголовники.

1557724103 655 vanna s gidromassazhem luchshij sposob s

Наиболее популярные:

  • ванны с нежным, сильно расслабляющим воздушным массажем (жемчужный массаж);
  • ванны с интенсивным водным массажем (водные струи);
  • ванны с водно-воздушным массажем (комбинированные).

Джакузи – это отдельно стоящая ванна с функцией гидромассажа, нагревателем и системой фильтрации, наполненная очень теплой водой. Соответствующие размеры позволяют расслабиться одновременно нескольким людям. Чтобы сделать использование джакузи безопасным, используются химические вещества для очистки воды.

Гидромассажная ванна чаще всего напоминает классическую ванну, только обогащенную системой форсунок. Воду наливают каждый раз перед купанием, отсюда и отсутствие системы фильтрации.

Смотрите ещё

perila iz nerzhaveyushchey stali so steklom

Стеклянные перила из нержавеющей стали – комфорт и безопасность

Стеклянные перила из нержавеющей стали хорошо смотрятся как в домашнем интерьере, так и в офисных …