Новые статьи

Мебель для офиса: что выбрать?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Чем комфортнее условия... 

Ипотека

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Человек, который продает... 

Ремонт в новостройке

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Приобретение квартиры... 

Пластиковые емкости для воды

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Во все времена требовалось... 

Тонкости использования и основные характеристики чернозема

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Одним из основополагающих... 

Бассейн

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Мечта любого владельца... 
Новости и события
4th Июль 2017

Особенности приватизации квартиры

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); В последнее время многие граждане... 
3rd Июль 2017

Антикварные скобяные изделия

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Антикварные скобяные изделия, дошедшие... 
14th Июнь 2017

Печать на пластике и картоне

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Печать на пластике – это одна из наиболее... 
21st Май 2017

Теплое остекление лоджий: преимущества и достоинства

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Начиная делать ремонт в своей квартире,... 
12th Май 2017

Подготовка шифера к укладке, расчет.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Покрытие крыши шиферными листами,... 
Ваше мнение

Какие источники информации Вы используете для поиска и найма строительной техники?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
ТОП-5 компаний

Виды ремонта и отделки квартир

В интернете довольно часто можно встретить рекламу строительных фирм, которые кричат о том, что выполнят евроремонт в любой квартире по доступной цене. Проблема только в том, что каждая компания под этими словами подразумевает что-то своё и не всегда утруждает себя в расшифровке тех или иных терминов.

Итак, как же определить, что относится к евроремонту? В первую очередь это ремонт и отделка квартир . А вот то, какого качества отделка — совсем другой разговор. Если попытаться выделить три основных типа евроремонта, то получится приблизительно следующий перечень:
Косметический ремонт с отделкой квартир, который скорее придаёт лоска внешнему виду комнат, нежели несёт в себе кардинальные изменения.

Евроремонт среднего класса, который включает в себя такие виды работ как перепланировка, замена окон и дверей. Квартира после такого ремонта не отличается особыми дизайнерскими инновациями.

стоимость ремонта квартирыИ, в конце концов, евроремонт высшего класса, обязательным условием которого является дизайн-проект. Стоимость ремонта здесь такого дома зависит от перечня работ, которых, как правило, много от слова «очень». Ведь такой ремонт можно назвать капитальным.

Отличить типы ремонтов друг от друга довольно просто: если первый тип вообще может быть незаметным, то второй, в отличие от третьего, допускает лёгкие шероховатости и нестыковки, как, например, несоответствие узора на обоях.

Качественный ремонт и отделка квартиры может обойтись в Москве и Московской области от 80 до 130$ за квадратный метр. Такая стоимость ремонта дома включает в себя, как правило, средний или косметический класс отделки. Эксклюзивный евроремонт будет стоить гораздо дороже. Но не стоит также вестись и на цену, которая ниже данных показателей, скорее всего, это работа мошенников или просто некачественных строителей.

Качественный евроремонт обойдётся хозяевам квартиры от 130 до 200$ за метр квадратный. К слову, это, конечно, пределом не является, потому что ценовой потолок измеряется только размахом дизайнерских решений. А с учётом необходимых материалов сумма может увеличиться как в два, так и в три раза.

Обычно, строительные компании Москвы гарантируют сохранность качества ремонта на протяжении трёх лет и низкую стоимость ремонта квартиры или дома. К сожалению, шанс того, что фирма испарится уже через два месяца, довольно велик. Поэтому необходимо обращаться в такую фирму, которая предоставляет качественные услуги и имеет репутацию в определённых кругах.

Кроме того, можно проверить лицензию компании: фирма не может работать уже пять или шесть лет, если её лицензия выдана всего на год. На такой срок выдаётся только первый документ. Следовательно, такая компания врёт и уже не может заслуживать доверия. Уже утвердившимся на рынке строительным компаниям лицензия может быть выдана на три года.

стоимость отделки квартирыЧасто при капитальном евроремонте квартир дизайнеры требуют провести перепланировку: к примеру, увеличить размеры кухни или соединить санузел. Но, прежде чем разрушать стены, стоит узнать, несущие они или нет, а затем получить консультацию специалиста. И желательно им же и поручить выполнение работ. А вот разрешение на смену плана квартиры будет стоить любителям евроремонта приблизительно 2000–2500 условных единиц.

Конечно, квартиры со свободной планировкой отличаются удобством и комфортом. Тем более, это вполне соответствует последним тенденциям интерьерной моды: большие залы, которые имеют несколько функций, набирают все большую популярность. Часто можно встретить такие решения в пентхаусах или просто в элитных новостройках. Дизайнеры разделяют функциональные зоны таких больших комнат с помощью переходов одних материалов в другие, например, перехода штукатурки в плитку и наоборот.

Интересные публикации:

Опубликовано: Июнь 4th, 2014 в рубрике: Про ремонт

Статьи по теме:
Оставить комментарии:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.