...
dd0f4f68673e235dee6b2d5d01eeff20

Террасная доска из ДПК – привлекательный и функциональный настил

Террасная доска (декинг) из ДПК (древесно-полимерного композита) изготавливается из смеси полимера, иелких отходов древесины и смол. Она создает очень прочный материал, и большим преимуществом декинга из ДПК является гораздо меньший уход, который приходится выполнять по отношению к террасной доски из дерева. Производители предлагают множество различных рисунков и расцветок террасной доски из ДПК.

На официальном сайте компании WOODGRAND можно более детально ознакомиться с большим выбором продукции из ДПК и воспользоваться выгодным предложением – террасную доску купить по цене производителя.

7vz7f92unrva2ffazwglyurec7gg566u

В отличие от натурального дерева, ДПК не требует пропитки или ухода. Доска не гниет, не трескается и долгие годы сохраняет первоначальную форму. Широкая цветовая гамма и дизайн делают террасные доски более часто выбираемыми в качестве альтернативы дорогостоящим и менее долговечным решениям.

Террасная доска – прочный и эффектный настил

Преимущества террасной доски из ДПК:

  • прочность и устойчивость к механическим повреждениям;
  • долговечность;
  • простота сборки благодаря специально профилированным кромкам, которые используются для удобного монтажа;
  • экологичность;
  • нескользящая поверхность;
  • устойчивость к погодным условиям;
  • простота ухода;
  • эффектные цвета;
  • отсутствие необходимости регулярного ухода.

Прочность, безопасность и эстетика

Композитные доски чаще выбирают для террасы и вытесняют традиционную террасную древесину. Они долговечны, не требуют ремонта и покраски, внешне похожи на деревянные доски. Однако в отличие от террасных досок из досок, они свободны от сучков, имеют равномерный цвет и более удобны в укладке.

dpn6hsww0aa69hr1

В отличие от традиционных материалов, доска из ДПК окрашена не только с внешней стороны. Даже достаточно большое повреждение террасной доски из ДПК не вызывает значительных визуальных дефектов. Образовавшийся дефект не виден на поверхности террасы из композитной доски данного типа. Терраса из этого типа материала имеет очень хороший внешний вид. Издалека ее сложно отличить от террас из дерева. Изготовление террасы из этого вида материала не требует специализированных станков. Такую террасу может сделать человек, имеющий базовые строительные навыки. Дополнительным преимуществом является цена композитной доски ДПК, которая намного ниже, чем альтернативные материалы, используемые для укладки на террасе.

Смотрите ещё

0ca65e2d9ee2cbb4cd158c7c345eaff0 1000x1000

Шайба пружинная тарельчатая DIN – особенности, применение

Пружинная шайба представляет собой компактную шайбу, которая находит свое применение в различных областях. В дополнение …