Новые статьи

Стиль кантри в интерьере

Кантри может относиться к разным странам по происхождению,... 

Ассенизаторская машина, как средство заработка

Сегодня частное, загородное и дачное строительство стремительно... 

Можно ли при беременности принимать ванну?

На последних неделях беременности от ванны необходимо... 

Квартира в современном классическом стиле

Сегодня в дизайне интерьера все изменилось, и если сравнивать... 

Системы опрыскивания или полива

В этой статье мы поделимся с вами опытом построения автоматизированной... 

Керамическая плитка — натуральный материал

Если решили постелить свежее напольное покрытие, то строительный... 
Новости и события
21st Май 2017

Теплое остекление лоджий: преимущества и достоинства

Начиная делать ремонт в своей квартире, стоит всерьез задуматься над... 
16th Май 2017

Покупка качественной мебели: от заказа до готовой продукции

Ежедневно человек использует множество предметов мебели, даже не... 
12th Май 2017

Подготовка шифера к укладке, расчет.

Покрытие крыши шиферными листами, пользуется спросом до сих пор. Недорогой... 
2nd Май 2017

Особенности японских генераторов

Каждая компания-производитель автомобилей старается внедрить какие-либо... 
1st Май 2017

Реформа Государственной службы

По словам Арсена Авакова, реформа Государственной службы чрезвычайных... 
Ваше мнение

Какие источники информации Вы используете для поиска и найма строительной техники?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
ТОП-5 компаний

Геннадий Адольфович в роли «алмаза»

Между тем, самые главные фигуранты расследования Кернес и Добкин в один голос отвергают все обвинения в свою сторону. 15 сентября они в СМИ заявляли, что их еще никто ни в чем не обвиняет, а всего дело есть только политическим давлением на них, как на оппозиционеров. Они вместе рассказывали, что ничего раньше не слышали об этом деле, а сейчас узнали, что она была нарушена еще в 2014-м.

«Почему именно сейчас появилась судебная санкция, я думаю, что наверное, чего-то выжидали, ибо, как я понимаю, можно было в любое время после революции выдвинуть мне любые обвинения в преступлении против народа. Это дело политическое. Если мы пройдемся по правовому полю, то землю выделяет исключительно городской совет, не городской голова, не секретарь городского ради, не директор юридического департамента, а землю выделяет исключительно городской совет коллегиально «, — заявил Геннадий Кернес, сообщает Радио Свобода.
Также он заявил, что за обысками стоит министр внутренних дел Арсен Аваков, с которым у него очень древние непростые отношения. Сам Аваков назвал слова Кернеса «безумием» и напомнил, что обыски проводили не МВД, а Генпрокуратура вместе с СБУ.

«Никаких политических мотивов я в этом не вижу, потому что обыски идут в людей, которые в разные периоды были в разных партиях, разного направления или были формально беспартийными. Поэтому любые упреки в политизации процесса отвергаются хотя бы потому, что это первая наша дело, потом будет дублироваться и в других городах «, — отмечал Юрий Луценко на брифингу15 сентября. На следующий день на его странице в Facebook появилось сообщение о том, что харьковская операция готовилась два месяца, и что «старая шарманка о политических преследованиях не поможет».

gazprom-minsk-news_002

Геннадий Адольфович в роли «алмаза»

И теперь надо следить за тем как быстро будет развиваться это дело, меняться статусы фигурантов, и когда и в отношении кого будут внесены представление на снятие депутатской неприкосновенности. А также не получит Украина новых бежавших …

«Геннадий Кернес и Михаил Добкин поплатились за жадность и веру в собственную исключительность. У меня еще раньше была информация о подробностях дела, но делиться ими я не мог. Эпизоды, по которым проходит Геннадий Адольфович, многочисленны, и касаются не только тех преступлений, которые ему инкриминируется. Жадный человек рано или поздно начинает делать ошибки. Если ты копируешь стиль жизни Аль Капоне, который тоже жил в своем собственном пятизвездочном чикагском отеле, надо готовиться, что посадить тебя могут не за рэкет и похищение, а например, за неуплату налогов или земельные махинации. Генеральная прокуратура в течение последних месяцев возбуждено около 170 резонансных уголовных дел, но Геннадий Адольфович и Михаил Маркович, без сомнения, — алмазы для следствия. А таким алмазам место за семью замками «, — написал на своей странице в Facebook политтехнолог, соучредитель Украинского института будущего Тарас Березовец.

Интересные публикации:

Опубликовано: Май 1st, 2017 в рубрике: Архитектура

Статьи по теме:
Оставить комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемые читатели! Напоминаем, что комментарии, содержащие сторонние ссылки, рекламу и ругательства, будут удаляться. Также не забывайте, пожалуйста, о правилах вежливости и русского языка.