...
item 594

Умывальники – стиль, функциональность, практичность

Умывальник – неизменный элемент сантехнического оборудования. Умывальник или раковина, не должны теряться в интерьере ванной комнаты, напротив, они могут подчеркнуть стать интересным акцентом в общей картине дизайна.

Интернет-магазин умывальников https://afonya.online/fayans-mebel-dlya-vannoy-komnaty/umyvalniki-rakoviny/ предлагает большой выбор стильных и практичных умывальников, а также воспользоваться выгодными предложениями.

shop property file 5423 9755

Высокое качество, дизайнерская форма и тщательная отделка – основные преимущества продукции. Предоставляется возможность выбора моделей, подходящих для дополнения интерьеров как классического, так и современного характера, в которых эстетика в сочетании с функциональностью играет первую скрипку.

В настоящее время раковины для ванных комнат поражают формой, дизайном и даже материалом. Ассортимент огромен, а широкий выбор производителей означает, что решение о выборе подходящей модели может быть не таким простым.

Умывальники: разделение по способу сборки

Это самое основное и в то же время, наверное, самая важная классификация. По способу сборки различают умывальники настенные, настольные, напольные, встраиваемые, корпусные и отдельно стоящие.

Настенные умывальники

Самый распространенный тип. Их отличает сравнительно невысокая цена и выбор между отдельными моделями. Подвесной умывальник крепится к стене – все чаще он имеет декоративный сифон, но в большинстве случаев он спрятан в специальную полутумбу.

Умывальник под столешницей для минималистов

В этом случае керамика устанавливается таким образом, что видна только ее внутренняя часть – весь умывальник располагается ниже уровня столешницы. Это создает впечатление непрерывности пространства, которое не нарушается дополнительными, выступающими элементами. Аналогичное впечатление производят встраиваемые раковины.

pro s 10625 1

Преимущества:

  • подходит для всех типов столешниц, включая деревянные и ламинированные столешницы;
  • более низкая, по сравнению с встраиваемыми умывальниками, стоимость установки на каменную столешницу, так как края отверстия не требуют полировки;
  • разумная цена.

Мини-умывальник для экономии места

Это небольшие модели, которые идеально подходят для небольших ванных комнат. Однако чаще всего их используют в туалетах, которые представляют собой отдельное помещение от ванной комнаты. В таком месте обычно есть унитаз и небольшой умывальник с настенным зеркалом.

Смотрите ещё

castcom hosting

Платный хостинг: преимущества и плюсы для вашего сайта

  При создании сайта одним из важных решений является выбор хостинг-провайдера. Платный хостинг https://resize-web.ru предлагает …