...

Петергоф — Производитель гипсовой лепнины

Мы создаем архитектурные элементы для всех, кто ценит жизнь в красивом и необычном окружении.

В предложении компании Петергоф есть товары, которые существенно изменят внешний вид вашей, гостиницы, многоквартирного дома или другой недвижимости. Они придадут ей необычный стиль, вневременной вид и элегантность . И все благодаря удивительным декоративным элементам, лепнина из гипса которые всегда изысканы даже в мельчайших деталях. Убедитесь сами, как чудесно может выглядеть ваш ресторан или дом!

Гипсовая лепнина

Штукатурка для нас — это нечто большее, чем просто работа. Это страсть, которой мы занимаемся много лет. Это позволило нам получить полный багаж опыта, в результате которого появилась возможность создать внутреннюю и внешнюю штукатурку высочайшего качества.

7b13f21ff6538910b32f75827ce4299f

Наше предложение включает:

Все это придает характер, стиль и уровень выше среднего. Выделите свое помещение среди других — ознакомьтесь с предложением производителя гипсовой лепнины Петергоф. Вы точно не пожалеете о своем решении и сразу полюбите приготовленные нами украшения. Не забудьте также ознакомиться с нашими предложениями, на сайте lepnina.ru .

Гипсовая лепнина — технология создания

Наша компания делает ставку в первую очередь на качество и точность. Поэтому мы используем самые лучшие технологии, которые делают нашу штукатурку еще лучше. Материал, из которого мы создаем наши декоративные элементы, — это гипсовый декор, который затем армируется прочным стекловолокном. Благодаря этому наша работа всегда гарантирует полное совершенство и удовлетворение потребностей клиентов.

6f42b307269f5cd663bbfbf54e52b8dc

Лепнина снаружи и внутри

Наша компания может похвастаться изготовлением фасадной и внутренней лепнины . Каждый товар, который вы можете найти в предложении нашего магазина, отличается высоким качеством и надежностью. Мы уверены, что каждый из них порадует даже самых требовательных клиентов. Также стоит упомянуть, что помимо вышеупомянутых плинтусов, розеток или декоративных элементов, мы также рекомендуем обратить внимание на прекрасно оформленные резные карнизы . Узоры на них станут прекрасным дополнением всего дома. Нашим приоритетом является удовлетворение потребностей наших клиентов. Поэтому мы открыты для любых мнений и адаптируем элементы декора. к индивидуальным предпочтениям. В связи с этим предлагаем выполнение индивидуальных лепных проектов.

Консервация и реставрация лепнины

У вас есть элементы барельефа или декоративной штукатурки снаружи или внутри вашего помещения, кафе, многоквартирного дома, дома или других построек, но были ли они повреждены? Может показаться, что решения для этого больше нет, но если вы так думаете, вы сильно ошибаетесь! Петергоф, предлагаем профессиональный уход и реставрацию лепнины ! Мы приложим все усилия, чтобы декоративные элементы вашей постройки снова радовали глаз и имели потрясающий внешний вид.

Смотрите ещё

Инфляция в США достигла самого высокого уровня с 1982 года — цена на биткойны растет

После майского минимума многие криптовалюты снова пошли вверх, в том числе самые старые из них. Но …