...

Можно ли торгуя на Форекс не работать и отдыхать за границей?

Обрести финансовую независимости – важная задача для большинства людей современного общества. Основная работы зачастую приносит слишком мало дохода для удовлетворения всех человеческих потребностей. Вторая ее проблема заключается в привязке к дому. Многие люди должны изо дня в день приходить в офис на работу к злющему начальству. Предпринимательская деятельность может приносить огромный доход, но она требует от человека стрессоустойчивости, денег и больших усилий. К тому же, бизнес зачастую не дарит человеку полную свободу в перемещении.

Как говорит Сорос, настоящим спасением может стать трейдинг на Форекс. Его главные достоинства заключаются в легкости обучения и высокой доходности без привязки к дому. Вся работа осуществляется удаленно практически с любого устройства. Самые успешные трейдеры давно бросили свою надоедливую работу и всегда проживают в разных странах.

Что дает инвестирование?

Инвестиции являются отличным инструментом для обретения финансовой независимости, но при условии наличия крупного инвестиционного капитала. Зачастую речь идет о десятках миллионов рублей для стабильного заработка с вкладов. Самый распространенный вариант для инвестиций – это банковские вклады. Однако процентные ставки банков настолько низкие, что едва покрывают естественный уровень инфляции в стране. О серьезном заработке с банковских вкладов речи не идет.

Инвестирование в ценные бумаги различных компаний показывает себя с лучшей стороны. Акции Uber за последние полгода выросли в 2 раза. Такие показатели не являются рекордными на фондовом рынке. Впрочем, дать точный прогноз на подобный рост могут только опытные инвесторы. Начинающие инвесторы зачастую на фондовом рынке ничего не зарабатывают. К примеру, акции Ленэнерго за последний год упали в цене на 15%. Таких примером на рынке ценных бумаг достаточно много.

Проблема трейдинга на валютном рынке

Самым ответственным этапом к становлению трейдером является выбор брокерской компании. Она должна предлагать клиентам достаточно выгодные торговые условия и большое разнообразие аналитических инструментов. Второй критерий к выбору форекс-брокера – это честность. Основной ключ к доверию брокерской компании – действующие лицензии, выданные специальными органами. Так называемые регулятора контролируют всю деятельность брокерских компаний и не дают обманывать обычных трейдеров и инвесторов.

Смотрите ещё

Установки для напыления ППУ – надежность, инновационные решения

Напыляемые утеплители, изготовленные с применением пенополиуретана, набирают популярность. Напыляемый пенополиуретан (ППУ) – представляет собой бесшовный …