...

Керамическая плитка – один из самых популярных способов отделки интерьера

Множество рисунков и расцветок позволяют подобрать керамическую плитку для любого интерьера. Это проверенное решение, используемое во многих кухнях и ванных комнатах. С помощью правильно подобранной плитки можно добиться интересного красивого декора. Современная керамическая плитка используется не только для облицовки полов и стен в жилых и офисных помещениях. Она также идеально подходит для использования на открытом воздухе – террасах и балконах.

На официальном сайте https://pegasus-pro.si/notranje_ploscice ООО ПЕГАС ПРО можно более детально ознакомиться с большим выбором качественной и стильной интерьерной плитки, а также воспользоваться привлекательными предложениями. Цены на керамическую плитку для интерьера в Любляне выгодны всем!

plitka v spalne

Напольная и настенная керамическая плитка

Полы из керамической плитки подходят практически для любого помещения. Они идеально подходят для интенсивно эксплуатируемых помещений, таких как коридор, кухня, ванная или гостиная. С другой стороны, стены, выложенные плиткой, являются эффектным украшением кухни или ванной комнаты.

Плитка на стенах создает интересные поверхности, ее можно скомпоновать, составив даже несколько цветов и рисунков. Если необходима плитка для декоративной, оригинальной стены, стоит воспользоваться коллекциями, предлагаемыми ООО ПЕГАС ПРО.

Разнообразие видов и свойств интерьерной керамической плитки означает, что даже самый взыскательный покупатель найдет что-то интересное в ассортименте керамической плитки.

Керамическая плитка также является очень эстетичным и элегантным способом покрытия пола дома и на террасе.

32

Керамическая интерьерная плитка является популярным отделочным материалом для стен и полов. Их чаще всего выбирают для ванных комнат, но они также прекрасно смотрятся на кухне, в зале, на террасе и балконе. Керамическая плитка нетоксична, не горюча, не гигроскопична и может служить долгие годы.

Плиткой также можно облицовывать коридор, холл, лестницу, подвал, гараж, балкон, террасу, лестницу, прачечную, бассейн, сауну, фасад, подсобные помещения, мастерские.

Ее также все чаще и охотнее используют для отделки торговых центров, магазинов и общественных зданий. Керамогранит – самый прочный из керамических плиток, широко применяется в местах частого использования. Керамическая интерьерную плитку успешно используют как альтернативу дереву, камню. Напольная керамическая плитка отлично проводит тепло теплого пола.

Смотрите ещё

Установки для напыления ППУ – надежность, инновационные решения

Напыляемые утеплители, изготовленные с применением пенополиуретана, набирают популярность. Напыляемый пенополиуретан (ППУ) – представляет собой бесшовный …