...

Как выбрать вагончик для жилья на даче

Практичные, надежные и многофункциональные бытовки востребованы во всех сферах деятельности, и широко используются в частном хозяйстве. Если Вы планируете взять в аренду вагончик для дачи, ознакомьтесь с нашими предложениями на сайте: https://moskva.gkprom-arenda.ru/arenda_bytovok_i_kontejnerov/, в компании «Центр Аренды Оборудования». Цены на аренду вагончика максимально доступны, условия прозрачны и выгодны, доставка предоставляется.

Аренда вагончика

Параметры выбора бытовки для дачи

Выбирая вагончик для загородного участка, важно определиться с назначением конструкции. Если бытовка будет использоваться для проживания, она должна соответствовать таким требованиям:

  • Утепление минеральной ватой на 50 или 100 мм, в зависимости от сезона использования.
  • Наличие исправной электропроводки, осветительных приборов, розеток и выключателей, которые входят в базовую комплектацию.
  • Внутренняя отделка должна быть из натуральных материалов, создающих комфортные условия для проживания.
  • Напольное покрытие: бытовой или полукоммерческий линолеум, надежное утепление пола.
  • Вагончик должен иметь антикоррозийное покрытие по внешней облицовке, что защитит конструкцию от негативных погодных воздействий.

Выбирая размер бытовки для проживания, нужно определиться с количеством проживающих. Если планируется поселить до 6 человек, оптимальным выбором станет вагончик с габаритами 6х2.5х2.4 метра. Бытовка двухсекционного типа может вместить большее количество проживающих, или стать полноценным дачным домиком для семьи.

Если вагончик нужен в качестве склада или хоз. постройки, требования к нему минимальны: наличие освещения, утепление, комплектация стеллажами, полками и ящиками. Стены могут быть обшиты оргалитом, полы – обрезная доска.

Какие варианты мы предлагаем

  • Бытовка для проживания стандартного размера 6х2.5х2.4 метра, оптимальна для рабочих, занимающихся строительством капитального дома. Также бытовка данного типа будет актуальна для временного проживания на даче.
  • Двухэтажная бытовка – не занимает много места на участке, и может использоваться для разных целей. Первый этаж может использоваться в качестве кухни или склада, второй – для проживания.

Также у нас можно заказать в аренду бытовку двухсекционного типа, вагончик с тамбуром, укороченную модель с длиной 4 или 5 метров. Все бытовки электрифицированы, утеплены, могут комплектоваться мебелью.

Смотрите ещё

Сонячні батареї

Якщо говорити про сонячну батарею в технічному плані, потрібно розуміти, що мова йде про фотоелектричних …