...
image053 1

Как узнать информацию о человеке через ID в ВК

Социальные сети безопасная среда для наших данных. Земля обетованная, нирвана и прочее «бла-бла-бла». Везде, только и слышно про конфиденциальность и строгую защиту.

Никто не сможет даже притронуться к вашим данным, если вы сделаете: то-то и то-то. А на деле взламывают страницы, крадут фотки, атакуют со всех сторон.

Ваша конфиденциальность – наша забота, так и твердят, администраторы социальных сетей.

Так ли это на самом деле? Или, стоит остерегаться от «строгой защиты». И аккуратно выкладывать информацию в ВК.

Сегодня расскажу вам про «изнанку» ВК, его темные стороны.

Какие бывают методы «вторжения» в закрытые аккаунты через ID и не только. Как найти скрытые данные с помощью ID, пробить нужного человека, как раздобыть полную информацию о странице ВК и узнать его адрес, образование, место работы и еще много всего.

Не буду вас томить. И так приступим к «основному блюду».

1.Как узнать всю информацию о человеке в ВК через ID

Давайте по порядку. «Поспешишь – людей насмешишь» как говорит мой 9-летний сосед. Нам нужно понять, что такое ID, как его найти, как использовать, что делать, если его нет.

1.2.Айди – что это, и с чем его едят

ID – идентификатор, который присваивается каждому пользователю, он состоит из цифр и букв. Мдааа.. Так мы ничегошеньки не поймем…

Спокойно. Объясняю. Проще говоря, ID уникальный набор букв и цифр, который вы видите в строке поисковика. Дальше мы наглядно посмотрим на него. Сделал много скринов. Его присваивают каждому пользователю, и даже у группы есть свое «айди». Пример ID: «vk/com.id34879012».

Есть небольшая разница в номерах групп, там не пишут символ id, а прописывают club. Обратите внимание внизу приведен скриншот, но там нет цифр на ID а ник.

ID ссылка на страницу пользователя, параметры которой не меняются. Ее еще называют главной страницей. Грубо говоря, ID это – ссылка на вашу страницу.

Когда нажимаем на ID выскакивает страница пользователя. Допустим, страницу удалили, все равно поисковик выдаст информацию о несуществующей странице. ВК называет их пользователями, мы называем их ботами, от которых невозможно избавиться.

Так называемых «ботов» удалить нельзя. Это мне не по душе. Смотреть на персонажей из фильма «Очень страшное кино», такое себе удовольствие. Представили, да? А теперь взгляните:

image001 48

Как узнать ID. Смотрите, все просто

Заходим на страницу в ВК, кликаем по аватарке (это главное фото) Говорим про себя: «сим-сим» откройся! Главное, эти слова сказать убедительно, не обязательно, но желательно.

Смотрим в адресную строку браузера, между буквами и нижним подчеркиванием, вот они те самые цифры и буквы ID, которые не давали нам покоя. А если нужно найти группу или сообщество, открываем страницу, кликаем по подписчикам или количеству записи на стене, и «вуа-ля», готово.

image003 48

Разобрались. Идем дальше, по пункту.

1.2 Как найти пользователя через телефон или ПК

Пишем ID в адресную строку браузера, это выглядит так: https:// vk/com.id********. Вместо звездочек нужно писать цифры. Нажимаем перейти, имеется в виду, «ентер», или клик мышкой.

Поисковик находит нужного пользователя, а вы получаете доступ к данным. И вот пред вами ваш «долгожданный», вся информация теперь ваша. Вам этого мало? Понимаю ваше любопытство, просто нажмите «Показать подробную информацию».

image005 41

Там открывается полная информация о странице ВК по ID о пользователе. Данные от образования, до взглядов на жизнь, какие книжки читает, что любит покушать и много интересного.

Попробуйте накрутить друзей ВКонтакте https://niksolovov.ru/nakrutka-druzej-v-vk это список проверенных сервисов.

Что делать если, аккаунт закрыт

И такое бывает, кстати часто. ВК разрешает регламентировать в разные группы. Некоторым доступ можно открыть, а некоторым закрыть. Например: друзья, другие пользователи, незарегистрированные посетители. Пользователи любят ВК за эти функции. Ты все контролируешь, это твой дом, твоя сеть, и твое логово. Чем не могут похвастаться, другие сети.

А что делать, если незарегистрированным вход закрыт? А посмотреть хочется, найти малюсенькую информацию… Извиняйте, тут придется зарегистрироваться на платформе, иначе не получиться, увы. А еще лучше стать другом, ну или хотя бы другом его друга. Если вы не хотите светиться, Я все понимаю, это будет наш секрет.

Есть еще один способ, например, попросить узнать подругу. Но доверие между вами должно быть, ни меньше 150%, иначе «операция» провалится.

Поиска данных в мобильной версии ВК немного иной

Шаги к «данным» через телефон или как посмотреть информацию о странице ВК:

Заходим на свою страницу.

Нажимаем на значок лупы, теперь наверху справа

В «поиск» пишем ID

После идем в раздел «люди».

Кликнем на фото или ник пользователя. Готово.

image007 13

Теперь вы знаете, как находить пользователя через ID в ВК в мобильном приложении. Не сложно, просто, и удобно. Эти комбинации, вы непременно запомните. Я в вас верю. А мы идем дальше.

Какие данные можно вычесть чрез ID

Итак, что такое ID, как его найти, куда его вводить, как его копировать и использовать, как узнать все о странице ВК с этим все ясно. А какую информацию можно добыть еще не совсем понятно. Разберем детально:

О каких данных мы говорим:

имя и возраст;

город;

семейное положение (возможно за этим вы и здесь);

Родственники (ну не до седьмого поколения ну все же)

Образование (кто его знает, может пользователь ваш однокурсник)

Увлечения и иные предпочтения.

И доступ к видео и фото, если не закрыты. Тут, конечно, как повезет.

Пользователь имеет право вообще ничего не указывать. И скрыть данные от всех. Его номер телефона будет доступным только для администрации сайта. Да, так бывает.

Еще одна любовь к ВК от пользователей – самая скрытная и загадочная социальная сеть в интернете. Для пользователей в радость, для «поисковиков» печаль-ка.

Кстати, по номеру ID можно установить, как давно зарегистрирован, пользователь в ВК. Чем меньше цифр, тем дольше он в сети. Не знали? Толи еще узнаете, «не переключайтесь».

ID и закрытый профиль – приговор?

Профиль закрыт. Приговор для «ищущих знаний». А вот и нет!

Хотите научиться хитростям, как узнать информацию про закрытый аккаунт? Как вычитывать информацию, посмотреть фотки, записи на стене, доступ к профилю. О да! Я уверена, вы тут за этим! Ловите информацию от первых уст.

Для этого:

В строке поиска вбиваем ссылку vk/com/photos/php?id=***(звездочки – цифры id) и получаем доступ к фото

Вбиваем vk/com/notes./php?id=*** получаем доступ к записям стены.

Вбиваем vk/com/apps./php?id=*** получаем доступ к профилю.

Выливаю «хакерские» информации, надеюсь, вы сюда пришли не за «черными делишками». И никому не хотите причинить вреда.

image009 29

Какие еще есть способы вычислить пользователя ВК

ID дает доступ к общедоступной информации, а что насчет других методов. Альтернативных, так сказать. Какие есть доступные решения:

Почта решает многое. Заходим на vk.com/restore и вводим email. Если страница привязана к этому пользователю, вы узнаете все что вам нужно, имя, город, фото.

Дата рождения. В поисковике пишем имя, место, любую известную информацию, а в разделе «Дополнительно» пишем год рождения наугад. Если мимо, человек исчезнет, и так можно искать, пока не найдете. Надеюсь, вы настроены решительно.

Ищем знакомых. Заходим в папку «Неслучайные связи» пишем ID пользователя. И нам выдает всю цепочку связи.

2.2. Приложения для помощи поиска человека в соцсетях

Переходим к «десерту».

Знаете, есть такие приложения, которые помогают собрать информацию о пользователе. Таких приложений много, но мы рассмотрим именно в ВК.

Самые известные:

Vkontakte.doguran.ru

vk.barkov.net.

vk.com/linkapp

220vk.com (осторожно могут удалить)

Vkontakte.doguran.ru простой интерфейс, понятный, интуитивный. Разберется даже самый настоящий «чайник».

image011 27

Есть еще скрипт vk.barkov.net. Это классная программа. Но применяют ее только для рекламных целей, она не справляется с закрытыми профилями.

Если в ссылке указан никнейм, то id узнаем приложением vk.com/linkapp. Это так, на будущее, может пригодится.

image013 21

220vk.com. Удобный сервис для поиска друзей. В друзьях появился сомнительный человек, узнайте, по какой цепочке он к вам попал.

image015 21

Можно даже пробить дату регистрации. Главное свои данные не сливайте. Создайте фековые. 220vk.com в скором времени заблокируют, имейте в виду. Если еще не заблокировали, пользуйтесь. Поспешите.

Не забываем про хакеров

Про хакеров не хочу говорить плохое слово, скажу правду. Это – дорого, сердито, а гарантий нет. К тому же, незаконно, осторожнее с этим.

Как пробить человека, зная только никнейм.

У социальных сетей есть особенность, можно сделать кучу левых страниц, пиши себе что хочешь. Выливай свою злость и агрессию. А что делать пострадавшему от нападок.

Можно использовать услуги «пробившиков», но если ты в этой сфере не давно, тебя кинут. Тем более за это нужно платить. Зачем платить, если можно сделать своими руками, бесплатно.

Приложения, которые тебе понадобятся:

Pipl – просто заходишь в приложение, пишешь имя своего обидчика. Приложение выдает людей с подобными никами, со всех социальных сетей.

image017 15

Whereyou – заходишь, пишешь, и выдает список. Можно посмотреть его друзей, и местонахождение человека. Результаты поиска можно отсортировать по возрасту. Допустим, нашли мы нужного нам человека, теперь копируем его ID, и переходим к следующему ресурсу.

Шпион-вк – показывает даже скрытую информацию, и IP адрес, последний заход, продолжительность сеанса, количество подписчиков и прочее.

image019 15

Sosial mention – здесь можно узнать все упоминания о человеке другими людьми и в каких социальных сетях это упоминание.

image021 13

PHONE tu number – на этом сайте можно найти человека через телефон и фамилию. Это на тот случай, когда в сообщениях не пришли к общему знаменателю, и решил познакомиться лично.

SpravkaRU.Net  позволяет искать адреса телефоны, контакты не только по России. Интерфейс очень простой. Интуитивно и понятно.

Все эти способы не совсем легальны, и рискованны, имейте в виду.

Как найти человека в соцсети по фото

Блогеры вычисляют людей по фотографии. Как же они это делают? Магия? Никакой магии, есть специальные способы:

t.me\FasseLeakBot

t.me\J369_bot

findclone.ru\

Первым способом является телеграмм канал, называется он t.me\FasseLeakBot. Сюда нужно загружать фотки, и он находит вас в соцсетях. Бесплатно. В основном ищет в ВК и одноклассниках.

image023 10

Второй вариант тоже бот в телеграмм t.me\J369_bot

Есть небольшая особенность, нужно искать в поисковике Яндекс. Выдает все фотки, ищет не только в ВК. Кстати, с таким же успехом можно искать на Яндекс поисковике, кликаем в картинки, выбираем фото, грузим и нажимаем найти.

image025 9

Третий вариант самый популярный и удобный. Это сайт findclone.ru условно бесплатный. Там дается 30 дней. Пользуйтесь на здоровье, он самый кайфовый из всех.

image027 9

Вот такие сайты и способы поиска человека в социальных сетях в ВК чрез ID и не только. Про то как узнать информацию о странице ВК, как видите, вариантов море.

Согласитесь, найти информацию в соцсетях проще, чем ее скрыть. Порой мы не задумываемся о безопасности и конфиденциальности, и плохие люди могут использовать ее против нас.

Сколько в день взламывают страницы? Кто то, вообще, ведет статистику? ТАСС сообщает «исследование: каждого второго пользователя хоть раз взламывали в социальных сетях. Также пользователи часто сталкивались с утечкой персональных данных и шантажом мошенников».

Нет, я не паникер, но подумать страшно, что мои милые фотки, данные могут попасть кому-то, в корыстных целях.

Вот так живешь себе, в своем «розовом мире», никого не трогаешь, и вдруг фотка у мошенников. Если даже, фотка безобидная, никому не хочется, чтоб такое случилось без его ведома.

Социальные сети не такие милые и пушистые как кажутся. За красивыми фотками прячутся мошенники, Ольга может оказаться Максимом, и наоборот, будьте бдительны, мои хорошие. И пожалуйста, не бегите залпом удалять свои социальные сети, достаточно подкорректировать, окей?

По материалам с блога https://niksolovov.ru/

Смотрите ещё

642737af 2da5 42a1 bc4b 56440166d3b6

Коммутатор Omada

Коммутатор Omada– это инновационное устройство, предназначенное для создания сетей с высокой производительностью и безопасностью. Он …