...
3509937901b650e3d6a2816acaafe3ab

5 причин купить качественный лак для дерева от отечественного производителя «Bionic House»

Любые изделия или конструкции, выполненные из натурального дерева, требуют выполнения полного комплекса мероприятий по защите от вредных факторов окружающей среды, сохранения эксплуатационных качеств и безупречности внешнего вида.

Кроме того, существует особая необходимость подчеркнуть во всей красе естественную структуру древесины. Речь идет о мебели, музыкальных инструментах, паркете, оформлении оконных и дверных проемов, яхтах и отдельных корабельных элементах.

Абсолютно всем выдвинутым требованиям соответствует лак для дерева, выпускаемый современными производителями в огромном ассортименте. По своей консистенции – это тягучий раствор, который после нанесения на деревянную поверхность и высыхания, формирует прочную прозрачную пленку.

лак для дерева от https://bionic-house.com.ua/ru/

Именно она способна обеспечить надежную защиту от ультрафиолета солнечных лучей, снега и дождя, механических повреждений, плесени и гнили. Уровень износоустойчивости напрямую зависит от состава средства.

Максимально важны и другие характеристики, такие как интенсивность запаха, возможности нанесения равномерного слоя, как базового, так и финишного, а также сроки их высыхания. Лаковая пленка может иметь различную степень прозрачности и эластичности.

Всем выдвинутым требованиям стопроцентно соответствует лак для дерева, изготовленный научно-производственным предприятием «Bionic House». Компания уже много лет уверенно занимает лидирующие позиции на рынке лакокрасочной продукции.

Несколько убедительных причин для эффективного сотрудничества с НПП «Bionic House»

  1. Номенклатурный ряд выпускаемой продукции имеет очень большой диапазон. Каждый заинтересованный потребитель сможет купить на сайте акриловый, акрил-уретановый полиуретановый и яхтенный лак.
  2. Возможность приобрести высококачественные грунтовки, антисептики, краски и лазури, а также эффективную огнезащиту для всех деревянных поверхностей.
  3. Выпускаемые лаки обладают максимальной долговечностью и устойчивостью к растрескиванию, удобны для использования в любых масштабах, как в крупных промышленных, так и в обычных бытовых.
  4. Цветовая гамма довольно разнообразна, что позволяет успешно воплощать в реальность абсолютно все творческие и дизайнерские идеи.
  5. Стоимостные параметры максимально приемлемы для большинства потребителей. Таким образом, оптовые и розничные приобретения носят предельно выгодный характер.

Смотрите ещё

Инфляция в США достигла самого высокого уровня с 1982 года — цена на биткойны растет

После майского минимума многие криптовалюты снова пошли вверх, в том числе самые старые из них. Но …