...
klassika 750x750 1

Преимущества ватных матрасов

klassika 750x750 1Более 30 лет прошло со дня распада СССР, но люди до сих пор помнят и ищут те самые полосатые матрасы с ватным наполнителем. Эти матрасы изготавливались по ГОСТ 5679-85, ОСТ 63.13-79 и ОСТ 63.14-79, были недорогими, износостойкими и долговечными, простыми и удобными в эксплуатации.

Даже сегодня производители ватных матрасов продолжают выпускать и продавать оптом и в розницу матрасы по старым советским ГОСТам. Заказать или купить продукцию с доставкой по всей России вы можете на сайте производителя, перейдя в Каталог https://matras-vatniy.ru/.

Первые матрасы из ваты, которые производились в СССР не отличались особым комфортом. В те времена производство ватных постельных принадлежностей было поставлено на конвейер. Основная цель конвейерного производства была как можно скорее заполнить дефицит рынка. Как следствие, низкое качество, которое находилось на втором плане. Низкосортная вата, которая тогда использовалась, приводила к недолговечности изделий, а матрасы были унылых цветов.

Популярность ватных матрасов в Европе не за горами?

Несколько лет назад отгремел бум на новомодные матрасы, и сегодня ватные матрасы возвращают себе утраченные позиции. Разумеется, это уже далеко не те изделия, которые многие помнят со времён пионерских лагерей СССР. Сегодня это прекрасный симбиоз натуральных материалов самого высокого качества, конструктивных особенностей (не сбиваются и не слёживаются) и удобства. Того самого удобства и комфорта, которые так нам нужны ночью для полноценного отдыха.

По российским традициям многие ориентируются на товары европейского производства, как особо качественные.

Смотрите ещё

Когда необходим кредит на бизнес

Когда необходим кредит на бизнес

Кредит на бизнес https://aliexpres.sale/uncategorized/kogda-neobxodim-kredit-na-biznes.html может быть необходим в различных ситуациях, и это может быть ключевым …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *