...
609127 1

Меры по предотвращению возгорания и безопасности на предприятиях

609127 1

Пожароопасная деятельность

Выполнение любых видов пожароопасных работ (кислородно-газовая резка, сварка, пайка, разделительное шлифование, горение) на действующих установках может осуществляться только после получения письменного разрешения и под надлежащим наблюдением.

Более подробная информация содержится на официальном сайте компании. Входит в состав Федеральной противопожарной службы. Все товары, которые обеспечат пожаробезопасность, включая пожарные стволы, в магазине 01 «пожарная безопасность для всех»

Маркировка складов:

Все хранилища легковоспламеняющихся жидкостей или газов, а также все хранилища токсичных, едких или других опасных для окружающей среды веществ должны иметь постоянную маркировку в соответствии с правовыми нормами или установленными стандартами.

Пути эвакуации

-длина которых не должна превышать установленную законом (в соответствии с “Положением о рабочих местах” – не более 40 м),

– должны вести непосредственно на улицу или в другую пожарную часть,

– должны быть достаточно широкими и иметь достаточно вывесок и автономного освещения для ориентации в соответствии с правилами пожарной безопасности (освещение для ориентирования на пути эвакуации)

– должны постоянно находиться на открытом воздухе во всю свою ширину.

Аварийные

выходы не должны быть заблокированы или, когда они заблокированы, их должно быть легко открыть изнутри без ключа (аварийный замок). Пути эвакуации и аварийные выходы должны быть обозначены знаками в соответствии с правилами пожарной безопасности.

Запасное освещение

В целях безопасности необходимо постоянно проверять работу аварийного или аварийно-ориентировочного освещения.

Противопожарные и дымозащитные

двери предназначены для предотвращения распространения огня и / или дыма в случае пожара. Поэтому они должны быть всегда закрыты или, в случае пожара, закрываться с помощью автоматического запирающего устройства. Эти самозакрывающиеся устройства не должны быть заблокированы или выведены из строя ни при каких обстоятельствах.

Подъездные пути и парковочные места

Зоны для пожарно-спасательных работ должны быть обозначены в соответствии с правилами пожарной безопасности и всегда должны оставаться свободными. Автотранспортные средства могут быть припаркованы только в специально отведенных для этого местах.

Смотрите ещё

svyaz dlya gostinits pansonatov hostelov.jpg

Управленческие отчеты в гостиничном бизнесе

Управленческие отчеты в гостиничном бизнесе Universal System of accounting in Lodge Industry играют ключевую роль …