Новые статьи

Какой должна быть качественная межкомнатная дверь?

Выбрать подходящую межкомнатную дверь не менее сложно,... 

Энергосберегающие лампы

Энергосбережение является одной из важнейших мировых проблем.... 

Тумба с раковиной – инновации в сфере сантехники

Тумба с раковиной – это новое слово в сфере обустройства... 

Стиль кантри в интерьере

Кантри может относиться к разным странам по происхождению,... 

Ассенизаторская машина, как средство заработка

Сегодня частное, загородное и дачное строительство стремительно... 

Можно ли при беременности принимать ванну?

На последних неделях беременности от ванны необходимо... 
Новости и события
14th Июнь 2017

Печать на пластике и картоне

Печать на пластике – это одна из наиболее популярных услуг, которая... 
21st Май 2017

Теплое остекление лоджий: преимущества и достоинства

Начиная делать ремонт в своей квартире, стоит всерьез задуматься над... 
16th Май 2017

Покупка качественной мебели: от заказа до готовой продукции

Ежедневно человек использует множество предметов мебели, даже не... 
12th Май 2017

Подготовка шифера к укладке, расчет.

Покрытие крыши шиферными листами, пользуется спросом до сих пор. Недорогой... 
2nd Май 2017

Особенности японских генераторов

Каждая компания-производитель автомобилей старается внедрить какие-либо... 
Ваше мнение

Какие источники информации Вы используете для поиска и найма строительной техники?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
ТОП-5 компаний

Для кого нужен страховой депозит при аренде квартиры

Страховой депозит – залоговая сумма, которая изымается с клиента после подписания договора аренды. Она позволяет защитить жилье, которое сдается в аренду. Во время сдачи любого помещения в найм владелец всегда хочет получать дополнительные гарантии того, что наниматель не исчезнет, не расплатившись за апартаменты или коммунальные счета.для чего нужен страховой депозит при аренде квартиры

Те, кто периодически сдают квартиры посуточно в элитной категории, знают о большой пользе страхового депозита. Он позволяет дисциплинировать людей. У тех, кто внес залоговую сумму, не возникнет желание оставить неоплаченными телефонные счета или коммунальные услуги. Такие квартиросъемщики не станут портить чужое имущество. Ведь они знают о том, любой причиненный ущерб будет компенсироваться из их личных денег – страхового депозита. Что касается аренды жилья на сутки или несколько дней, то сумма платежа будет равняться 1-2 дням проживания. Если арендатор не принесет никакого ущерба и будет соблюдать все условия найма, то по окончанию срока действия договора ему будет возвращена в полном объеме залоговая сумма. Залоговые деньги возвращаются арендатору во время расторжения договора аренды, то есть когда квартиросъемщик покидает арендованную квартиру. При этом арендодатель должен провести проверку всего, что есть в квартире. Рекомендуется поинтересоваться погашением задолженности по телефонным счетам и за услуги интернета. Это можно сделать, позвонив в учреждения, которые предоставляют такие услуги. Принцип взимания и возврата страхового депозита прописан в договоре аренды. Советуем перед подписанием соглашения, проверить, условия возвращения залоговой суммы. Если у постояльца есть задолженность по различным платежам или на лицо факт порчи имущества, то арендодатель имеет полное право вычесть ущерб из залоговой суммы. В быту страховой депозит еще принято называть: гарантийным платежом и платежом за последний день.

Тем, кто хочет снять выгодные апартаменты через агентство (подробнее) в любом городе нашей страны, советуем: не боятся вносить залоговую сумму. Только в таком случае получится снять квартиру на сутки в Москве без лишних затрат. Страховой депозит становится гарантией того, что по приезду в город клиента будут ждать выбранные квадратные метры. Именно он позволяет эффективно решать конфликты при выселении. Совет всем: обращайтесь к профессионалам, тогда проблем будет намного меньше.

Интересные публикации:

Опубликовано: Май 27th, 2014 в рубрике: Недвижимость

Статьи по теме:
Оставить комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемые читатели! Напоминаем, что комментарии, содержащие сторонние ссылки, рекламу и ругательства, будут удаляться. Также не забывайте, пожалуйста, о правилах вежливости и русского языка.