Новые статьи

Стиль кантри в интерьере

Кантри может относиться к разным странам по происхождению,... 

Ассенизаторская машина, как средство заработка

Сегодня частное, загородное и дачное строительство стремительно... 

Можно ли при беременности принимать ванну?

На последних неделях беременности от ванны необходимо... 

Квартира в современном классическом стиле

Сегодня в дизайне интерьера все изменилось, и если сравнивать... 

Системы опрыскивания или полива

В этой статье мы поделимся с вами опытом построения автоматизированной... 

Керамическая плитка — натуральный материал

Если решили постелить свежее напольное покрытие, то строительный... 
Новости и события
21st Май 2017

Теплое остекление лоджий: преимущества и достоинства

Начиная делать ремонт в своей квартире, стоит всерьез задуматься над... 
16th Май 2017

Покупка качественной мебели: от заказа до готовой продукции

Ежедневно человек использует множество предметов мебели, даже не... 
12th Май 2017

Подготовка шифера к укладке, расчет.

Покрытие крыши шиферными листами, пользуется спросом до сих пор. Недорогой... 
2nd Май 2017

Особенности японских генераторов

Каждая компания-производитель автомобилей старается внедрить какие-либо... 
1st Май 2017

Реформа Государственной службы

По словам Арсена Авакова, реформа Государственной службы чрезвычайных... 
Ваше мнение

Какие источники информации Вы используете для поиска и найма строительной техники?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
ТОП-5 компаний

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» выходит на рынок мостовых бетонов

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» начинает производство и поставку высококачественных мостовых бетонов для строительства объектов транспортной инфраструктуры в Москве и в Подмосковье. Высокое качество продукции и условий производства подтверждено Мостовой инспекцией внесением ООО «ЛСР. Базовые-М» в реестр производителей бетонных смесей для транспортного строительства.

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» «ЛСР. Базовые материалы – Москва» производит наиболее востребованные в строительстве объектов транспортной инфраструктуры высококачественные мостовые бетонные смеси В30 и В40, а также высокопрочный мостовой бетон В55.

Самоуплотняющиеся мостовые бетоны В30 и В40 изготавливаются с использованием смеси фракций щебня 5-10 и 5-20 с минеральным порошком и поликарбоксилатной добавкой и применяются при укреплении межпролётных швов (В30) и возведении опор мостовых конструкций (В40). Высокопрочный мостовой бетон В55 используется для строительства пролётных мостовых конструкций.

Производство бетонов для мостовых конструкций ведётся на 4 бетоносмесительных узлах (БСУ) «ЛСР. Базовые материалы – Москва»: на ул. Иркутской (ВАО), ул. Новохохловской (ЮВАО), в районе Очаково и в г. Долгопрудном. Широкая география расположения заводов позволяет в кратчайшие сроки доставлять продукцию до объектов заказчика. В целях контроля качества бетонорастворных смесей на каждом БСУ компании работают аккредитованные контрольно-испытательные лаборатории.

Производство мостовых бетонов требует особого внимания к качеству сырья и технологии изготовления, которые проходят аттестацию в лаборатории по контролю качества строительных материалов и конструкций в мостостроении при мостовой инспекции. Мостовые бетоны обладают повышенными эксплуатационными характеристиками, позволяющими им выдерживать серьёзные нагрузки и быть устойчивыми к воздействию различных негативных факторов.

Комментирует управляющий ООО «ЛСР. Базовые-М» Роман Лазенков:

«Масштабное строительство объектов транспортной инфраструктуры в Москве и в Подмосковье стало причиной увеличения спроса на высококачественные бетонорастворные смеси. Производство мостовых бетонов позволит нам расширить ассортимент предлагаемой клиентам продукции и укрепить позиции на рынке в Московском регионе. Выпуск новых марок бетона осуществлён в рамках реализации стратегии развития «ЛСР. Базовые материалы – Москва», которая заключается в планомерном увеличении клиентской базы и объёмов продаж бетона».

На сегодняшний день «ЛСР. Базовые материалы — Москва» входит в число крупнейших производителей бетона в Московском регионе и выпускает все классы бетонов, используемые в современном строительстве. Суммарная производственная мощность четырех бетонных заводов компании составляет около 3000 куб. м бетонорастворных смесей в сутки.

По итогам работы в 2013 году «ЛСР. Базовые материалы – Москва» реализовало почти 500 тыс. куб. м бетонорастворных смесей. Основной объём сбыта приходится на объекты жилищного и коммерческого строительства Московского региона. Заводы «ЛСР. Базовые материалы — Москва» поставляли бетон на строительство и реконструкцию Московского Кремля, Государственного исторического музея, Третьяковской галереи, ММДЦ «Москва-Сити», станций московского метрополитена, многочисленных объектов жилой, социальной и коммерческой недвижимости.

Для справки:

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» (ООО «ЛСР. Базовые-М») – компания «Группы ЛСР», производитель и поставщик товарного бетона и растворов Московского региона. Предприятие объединяет четыре московских бетонных завода, расположенные в разных частях столицы. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний. До декабря 2012 г. предприятие носило наименование ООО «Объединение 45-М».

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,7 млн кв. м рыночной стоимостью 120 млрд. руб. (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2012). В 2012 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 61 122 млн руб. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Для дополнительной информации:

Начальник отдела маркетинга

ООО «ЛСР. Базовые-М»

Татарникова Юлия

  • Тел./факс: +7 495 645 45 00
  • E-mail: tatarnikova.yv@lsrgroup.ru
  • www.lsrbeton.ru

Пресс-служба «Группы ЛСР»

  • Тел.: +7 812 314 10 44 Факс: + 7 812 458 83 72
  • E-mail: press@lsrgroup.ru
  • www.lsrgroup.ru
Интересные публикации:

Опубликовано: Март 5th, 2014 в рубрике: Пресс-релизы

Статьи по теме:
Оставить комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемые читатели! Напоминаем, что комментарии, содержащие сторонние ссылки, рекламу и ругательства, будут удаляться. Также не забывайте, пожалуйста, о правилах вежливости и русского языка.