...
restavratsiya stoleshnitsy 1

Замена столешницы на кухне

Замена столешницы на кухне

Большую часть времени мы проводим на кухне. Здесь мы завтракаем, готовимся к работе и школе, проводим вечерние семейные ужины и воскресные обеды. Кухня становится теплым местом встречи. На удобной поверхности кухонного гарнитура хозяйка приготавливает семейные обеды. Но что если столешница износилась, покрытие трескается или внешний вид просто приелся после многих лет использования?

Вместо полной замены кухонного гарнитура можно выбрать более экономичный и практичный вариант – заменить кухонную столешницу.

zWfYdIaKpLQlDwЦвет столешницы

Уникальный текст: Приятно удивить себя доступным обновлением для кухни можно в специализированных мебельных центрах. Здесь предложат на выбор множество цветовых вариантов, помогут определить точный размер столешницы. Современные материалы покрытия доступны в различных цветах, предлагают глянцевую, матовую или шероховатую текстуру, имеют рисунки и узоры в стиле “мрамор”, “галька”, а также имитацию керамической плитки и другие художественные решения. Определитесь с тем, что подходит именно вашей кухне, и приступайте к решению второй по важности задачи – уточнению размеров.

24b11f010d41ecb0326e6caa2cc1eca0

gkWidaVjuvK74wМатериал столешниц

При выборе новой столешницы очень важно тщательно изучить предлагаемые материалы, так как от их качества будет зависеть надежность, прочность и долговечность столешницы. Замена столешницы на кухне цена зависит от материала, он должен быть устойчивым к механическим и температурным воздействиям, а также влагостойким. Учитывая повышенную влажность и наличие брызг воды и горячего масла на кухне, а также постоянную нарезку продуктов, очень важно, чтобы эти факторы не оказывали разрушительного влияния на поверхность столешницы.

Размер

Правильно провести замер будущей столешницы очень важно – необходимо учесть все углы и подходы к стенам, соотнести с фартуком (стеновой панелью), расстояния до плиты или стиральной машины и другой техники. В случае неправильно проведенного замера будет потрачено много материала и денег даром. Если вы обращаетесь в специализированные мебельные центры, вы можете рассчитывать на услуги консультанта-замерщика, который объяснит и подскажет наилучший вариант для вашей кухни. Либо вы можете пригласить специалиста домой. Он же предложит вам ознакомиться с каталогами цветов и пластиковых покрытий кухонных столешниц. После замеров и выбора материала покрытия специалист компании составит вам смету на выполнение работ. Как правило, вносится предоплата в размере 50% от стоимости заказа, и в течение 3-5 дней ваша столешница будет изготовлена и установлена.

Замена корпусов мебели

Часто не всё готовое поставку кухонной мебели подвергается значительным изнашиваниям, а только отдельные части. Тумба, которая находится под раковиной, постоянно подвергается воздействию большого количества воды по сравнению с другими шкафами гарнитура, а шкафчик, который находится рядом с газовой плитой, чаще всего подвергается воздействию высоких температур. Наша компания предлагает услугу частичной замены мебельных корпусов на кухне. В большинстве случаев кухонная техника заменяется постепенно, и если необходимо, мы можем изготовить дополнительные корпуса – для духовки или встроенной плиты.

3e727e37d7c8c8075a88d5747223f4cdПроведение работ по замене

Замена столешницы включает несколько этапов: 1. Демонтаж старой поверхности. Необходимо отсоединить плиту, мойку, духовой шкаф и удалить герметик с поверхности столешницы. 2. Распиливание новой рабочей поверхности. Изготовленные производителем столешницы имеют стандартную форму, поэтому мастер должен выполнить подгонку заводской столешницы под ваши индивидуальные размеры и требования. 3. Монтаж новой столешницы дома. Новая столешница должна быть установлена с подключенной мойкой, духовым шкафом и электроприборами. Замена столешницы на кухне является практичным решением, которое позволит вашей кухне приобрести качественную поверхность и эстетически гармоничный вид.

Мы предлагаем замену столешниц из следующих материалов

Кухонные столешницы, сделанные из искусственного камня, обеспечивают полную защиту от проникновения грязи, влаги, микробов и бактерий благодаря своей не пористой структуре. Искусственный камень очень приятен на ощупь и идеален для использования в ванных комнатах, кухнях и детских комнатах. Независимо от формы и размера, на готовом изделии полностью отсутствуют швы. Искусственный камень легко чистится – все виды загрязнений могут быть смыты обычной губкой и мыльной водой без усилий и без оставления следов. На поверхности не остаются следы домашней химии, содержащей спирт, уксус, отбеливатели, лимонную кислоту, соки, жидкость для снятия лака, а также другие химические вещества, а даже красное вино. Кроме того, искусственный камень менее хрупкий, чем натуральный, и более устойчив к появлению царапин по сравнению с нержавеющей сталью, пластиком и ламинатом. Он не расслаивается, не гниет, не меняет цвет и обладает непревзойденной гибкостью. Искусственный камень предлагает уникальную цветовую палитру, включающую специально разработанные уникальные цвета, которые не имеют аналогов. Кухонные столешницы из ДСП, покрытые пластиком, являются классическим бюджетным решением для вашей кухонной мебели. Столешница может быть прямой или угловой, в зависимости от планировки вашей кухни. Заказать столешницу из ДСП или искусственного камня вы можете, позвонив нам по телефону. Мы предоставляем полный спектр услуг по замене столешницы, кухонного фартука и мебельных фасадов.

Смотрите ещё

call center outsourcing 01

Услуги аутсорсингового колл центра

Аутсорсинговые колл-центры на сайте https://calldirect.ru/ становятся все более популярными среди компаний, желающих улучшить качество обслуживания …