...

Установки для напыления ППУ – надежность, инновационные решения

Напыляемые утеплители, изготовленные с применением пенополиуретана, набирают популярность. Напыляемый пенополиуретан (ППУ) – представляет собой бесшовный утеплитель. Помимо теплоизоляции стен и крыш он обладает также функциями звукоизоляции и герметизации. Пенополиуретан относительно легкий, хорошо герметизирует и его несложно напылить.

На официальном сайте компании «Полинор-Иркутск» можно воспользоваться привлекательным предложением и оборудование для напыления ППУ купить по выгодной цене.

259db5702af7420d52a0e59bacb7d19f

Преимуществом полиуретановых систем напыления ППУ является быстрая термо-реставрация и гидроизоляция, а также возможность покрытия полиуретановой пеной старого основания без его предварительного удаления.

Пневматическое и электрическое оборудование для напыления ППУ PROton получило признание благодаря своей функциональности, надежности и инновационным решениям.

Несомненным преимуществом пневматических установок для напыления ППУ является их очень простая конструкция, малые габариты, большая мобильность, доступная цена. Максимальная потребляемая мощность установки для распыления ППУ с пневматическим приводом может достигать 11 кВт.

Высококлассный, надежный агрегат PROTON для напыления пенополиуретана из предложения компании «Полинор-Иркутск» позволяет быстро выполнить очень эффективную тепло изоляцию строительной конструкции. Среди других устройств этого типа, представленных на рынке, он отличается большой мощностью и созданием высокого рабочего давления.

Это идеальное устройство для специалистов в области теплоизоляции, которые ищут быстрый способ нанесения полиуретановой изоляции. Установки для напыления ППУ облегчают работу и экономят деньги в долгосрочной перспективе. Масса, обожженная под высоким давлением, точно заполняет даже самые маленькие пространства и достигает различных уголков.

i729tg39q7qr9lgbjhc8ic8jl890ut0h

Используя эту машину, компании, занимающиеся теплоизоляцией зданий, станут более конкурентоспособными на рынке. Установка для напыления пенополиуретана – это одна из тех инвестиций в оборудование, которая повысит уровень предлагаемых услуг.

Преимущества оборудования для напыления ППУ:

  • низкие эксплуатационные расходы;
  • эргономика и мобильность;
  • длительная гарантия, что доказывает качество устройства.
  • запас хода;
  • постоянный доступ к деталям и комплектующим.

Смотрите ещё

Алюминиевые конструкции – эстетика, отличные технические характеристики

Алюминий является универсальным материалом и часто используется в строительстве. Это связано с его многочисленными преимуществами. …