...

Пенополистирол – популярный теплоизоляционный материал

Более полувека использования пенополистирола (пенопласта) подтверждает его эффективность и безопасность. Без пенополистирольной теплоизоляции было бы невозможно обеспечить постоянно возрастающие требования в области теплозащиты, как в традиционном, так и в пассивном строительстве.

На официальном сайте компании «Радуга» можно получить всю необходимую информацию о выпускаемой продукции и воспользоваться привлекательным предложением – приобрести пенополистирол в Хабаровске по выгодным ценам.

Применяется для утепления наружных стен, фундаментов, полов и плоских крыш. Разнообразие разновидностей пенополистирольных плит, доступных на рынке, позволяет выбрать продукт для каждого применения, который обеспечит эффективную, долговечную и безопасную теплоизоляцию здания.

penopolistirol penoplast

Многочисленные достоинства плит позволяют использовать их для теплоизоляции и утепления фасадов, стен, крыш и полов. Богатство разновидностей пенопласта позволяет для каждого из этих применений подобрать плиты с соответствующими характеристиками.

Его основными преимуществами являются очень высокая стойкость к механическим нагрузкам, чрезвычайно низкое водопоглощение даже при длительной эксплуатации и особенно хорошие теплоизоляционные свойства.

Пенопласт безопасен для здоровья и является экологичным материалом. Монтажные работы не требуют использования защитных средств – масок, очков или перчаток.

Пенополистирольные плиты также полностью устойчивы к грибкам и плесени, не подвержены биологической коррозии и не токсичны. Благодаря своим свойствам это отличный теплоизоляционный материал, особенно подходящий для применения в экстремально неблагоприятных условиях, при длительном воздействии воды и высоких нагрузках. Везде, где другие изоляционные материалы будут разрушены или повреждены, или их параметры будут значительно снижены, необходимо использовать пенополистирольные плиты.

penopolistirol preimushchestva i tonkosti ispolzovaniya materiala 60

Фасадные пенополистирольные плиты – теплоизоляция, защищающая внутренние помещения наших домов от чрезмерного перегрева летом и переохлаждения зимой. Применяются в многоквартирном и индивидуальном жилищном и общественно-бытовом строительстве в системах комбинированной теплоизоляции наружных стен.

Гранулы полистирола вспенивают, то есть вспенивают, а затем прессуют в крупные блоки, из которых вырезают пластины определенной толщины. Внутри затвердевшего пенополистирола много воздуха, который является отличным теплоизолятором. На рынке мы можем найти фасадный полистирол графитовый (серый) или белый фасадный пенопласт.

Смотрите ещё

Установки для напыления ППУ – надежность, инновационные решения

Напыляемые утеплители, изготовленные с применением пенополиуретана, набирают популярность. Напыляемый пенополиуретан (ППУ) – представляет собой бесшовный …