...
bez nazvaniya 15

Кладочные смеси по цене производителя — приобрести в интернет-магазине «Стрела»

Кладочный раствор — строительная смесь, используемая для возведения сооружений разного назначения. В процессе работы сухую массу, состоящую из цемента и особых добавок, смешивают с водой, создавая пластичный раствор. После этого продукт можно использовать для кладки и оформления швов различных видов кирпича и блоков. Дополнительная информация доступна на https://www.i-strela.ru/catalog/sukhie-smesi/montazhno-kladochnye/

Кладочные смеси по отличной цене в Москве!

Ассортимент кладочных смесей

В каталоге интернет-магазина «Стрела» представлен широкий ассортимент как цветных кладочных растворов, так и обычные варианты серого оттенка. Так как кирпичная стена примерно на четверть состоит из стыковочных швов, важно подобрать смесь, максимально подходящую по текстуре и оттенку.

По составу строительные кладочные составы делятся на:

  • цементные;
  • из смеси глины и цемента;
  • глиняные.

Цементные смеси характеризуются самой высокой прочностью и подходят для работы с любыми материалами. Их используют как возведения многоэтажных сооружений, так и в частном строительстве.

Цементно-известковые растворы отличаются небольшой массой, хорошей пластичностью и минимальной усадкой. Применяются для малоэтажного строительства, проведения реставрационных работ.

Глиняный раствор — прочный и огнеупорный материал, который хорошо подойдет для возведения каминов, печей, мангалов, барбекю и дымоходов.

rabota s kladochnimi smesami

Как выбрать

Специалисты компании «Стрела» рекомендуют при подборе смеси обращать внимание на следующие параметры:

  • Прочность. Марка прочности, показывающая, какую массу и нагрузку способен выдержать материал.
  • Морозостойкость. Параметр говорит об устойчивости материала к низким температурам, указывает количество циклов «разморозка-заморозка», которые способен выдержать раствор с полным сохранением изначальных характеристик.
  • Водонепроницаемость. Способность поглощать влагу. Чем ниже показатель, тем более устойчив материал к высокой влажности.
  • Теплопроводность. Характеристика, отвечающая за снижение потери тепла.
  • Расход. Количество смеси на один блок или кирпич. Рассчитывается исходя из размера материала.

Некачественный материал может не только испортить внешний вид, но и снизить эксплуатационные характеристики сооружения. Поэтому используйте кладочные растворы проверенных производителей, представленных в каталоге нашего интернет-магазина. Вся продукция отличается разумной стоимостью и высоким качеством, которое подтверждено соответствующими сертификатами. Купить кладочные смеси вы можете на нашем сайте, воспользовавшись сервисом «Корзина», или связавшись с менеджерами по телефону.

Смотрите ещё

1238445579 stroitelnye lesa ramnogo

Строительные леса – универсальность и безопасность

Строительные леса – это временная конструкция, позволяющая работать на высоте. Они используются в основном в …