...

Дорожное ограждение

Дорожное барьерное ограждение 11ДО

Дорожная инфраструктура развивается очень быстро, а современные автомагистрали и региональные дороги значительно облегчают передвижение по стране. В связи с этим возникает необходимость в повышении безопасности на дорогах. Одним из эффективных средств является установка металлических барьерных ограждений, опор освещений, дорожных знаков.

Барьерные ограждения дорожной группы бывают односторонними и двухсторонними. Односторонние барьерные ограждения это марки 11до и 21до. Двухсторонние барьерные ограждения это марки 11дд и 21дд.
Все металлоконструкции на сайте https://shosse.su компании «ШОССЕ». Наиболее популярные комплекты 11до-2 190 кДж, 11до-2 130 кДж, 11до-4 250 кДж, 21до-2 130 кДж. Тип ограждения определяется проектной документацией — для этого производится расчет необходимого динамического прогиба и уровня удерживающей способности. При покупке барьерных ограждений обязательно необходимо обратить внимание на наличие сертификатов у завода производителя.

Металлоконструкция барьерных ограждений состоит из элементов: дорожная стойка, секция балки, компенсатор и световозвращатель дорожный (катафот дорожный). Вся конструкция собирается в месте установке. Для защиты от коррозии ограждения оцинкованные по ГОСТ.

Правильный выбор дорожных барьерных ограждений обеспечивает безопасность на дорогах. Современные технологии позволяют значительно повысить эффективность и сроки эксплуатации.

Смотрите ещё

vidi natyazhnih potolkov 1

Натяжные потолки: виды, особенности

Конструкция натяжных потолков представлена в виде 2 основных элементов: материал, который устанавливается в ПВХ / …