Новые статьи

Сонячні батареї

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Якщо говорити про сонячну... 

Выбираем люстру

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Точный выбор люстры может... 

Тент тарпаулин

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Тент из тарпаулина – это... 

Три этапа расчета расхода смеси для наливного пола

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Чтобы сэкономить на покупке... 

Изоляция в существующих стенах

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Это то, что ты откладывал... 

Как выбрать блокнот

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); В период новых технологий... 
Новости и события
23rd Октябрь 2019

Фасадная плитка в облицовке и комплексный ремонт квартир

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Все разновидности материалов для... 
27th Сентябрь 2019

Как выигрывать в БК Париматч

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Вопрос касательно того, как выигрывать... 
15th Август 2019

Как разделить земельный участок на два между собственниками

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Очень часто происходит так, что участки... 
30th Июль 2019

Кража чужого имущества, приговор и штрафы

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Наказания за кражу могут варьироваться... 
4th Июль 2019

В чем разница между газовыми и дизельными генераторами?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Всего несколько лет назад традиционная... 
Ваше мнение

Какие источники информации Вы используете для поиска и найма строительной техники?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
ТОП-5 компаний

Выбираем дорогую квартиру

Сегодня одним из очень волнующих вопросов, безусловно, имеется возможность покупки своего жилья. В особенности насущным он становится в условиях невысокого дохода населения, не позволяющего прекрасно обеспечить собственную текущую жизнь.

Клубный дом Бунин

Все таки, на протяжении какого-то времени устаешь от частых переездов по снимающимся апартаментам и передачи очень больших денег посторонним людям. Неуютно также обитать долгое время у близких людей или знакомых.

На современном рынке по продаже недвижимости есть очень много вариантов, разрешающих приобрести жилую недвижимость по небольшой цены или в оплату частями. К одному из них относят покупку жилья в доме который строится. Метод покупки жилья которое только строится

Хорошим плюсом покупки жилья в доме который строится может стать то, что обойтись оно может намного дешевле, чем квартиры на рынке вторичного жилья. Но из-за того, что приобретение строящейся недвижимости соединенно с большим количеством рисков, и не только материальных, важно знать все юридические и технические различия аналогичных операций. Когда покупаете жилую площадь в доме который строится рекомендуется держаться следующего метода действий: Подобрать вариант определенной квартиры и сформироваться с девелопером. Проверить деловую репутацию компании, собрать о ней отзывы.

Выучить правовые основы деятельности компании занимающейся строительством, познакомившись с документами. Составить контракт с девелопером в зависимости от подобранного способа покупки. Заплатить оговоренные финансовые средства.

Если понадобится заключить договор ипотеки с банковским учреждением, который оплатит средства застройщику. Зарегистрировать право на имущество на жилище. Необходимо обратить свое внимание, что исключительно после сдачи дома в эксплуатирование в согласии со всеми требованиями закона, хозяин получает возможность заселиться в купленную жилую площадь. Проверяем строительную фирму Проверка компании занимающейся строительством, с которой потом придется подписывать договор, считается важнейшим этапом. Лучше потратить лишнее время, но убедиться в хорошей репутации подобранного застройщика, тем более если он предлагает очень хорошие условия.

Чтобы в этом удостовериться в первую очередь уточняйте следующие сведения: рабочий стаж на рынке по продаже недвижимости; правовой статус, точно ли компания выступает девелопером или выступает в качестве посредника; кол-во законченных проектов; выполнение сроков сдачи объектов; наличие отзывов клиентов и информации в массмедиа, их кол-во и качество; наличие метки о законности деятельности в Госстройнадзоре.

Изучаем документы

После изучения репутации компании занимающейся строительством, и сформировавшись с приемлемым вариантом, можно отправиться на встречу к ее представителям для контроля правовых документов: свидетельства о внесении изменений в ЕГРЮЛ, ОГРН и ИНН; свидетельства о праве собственности на землю или зарегистрированного в установленном законом порядке договора имущественного найма на участок; строительные разрешения; проектной декларации.

Перечень обязательной документации, надеющейся организациям, занимающимся возведением новых домов и продажей в них квартир, ставится ФЗ № 214. Многие хорошие застройщики не пытаются прятать информацию о себе и выкладывают большую половину документов на собственных официальных сайтах.

При появлении вопросов, которые касаются перечня обязательной для компаний которые занимаются строительством документации и порядка ее изучения, можно обратиться за онлайн-консультацией к нашим юристам. После проверки документов и перед заключением договорных отношений, также есть смысл израсходовать время на подготовительный осмотр строящегося объекта. Ясно, что на первых шагах строительства дома собственную жилую площадь не увидишь, зато профессионалы покажут ее макет. Когда же постройка возведена, то в этом случае можно осмотреть формы будущей жилплощади.

Интересные публикации:

Опубликовано: Июнь 30th, 2018 в рубрике: Статьи

Статьи по теме:
Оставить комментарии:

Комментирование закрыто.