Новые статьи

Как выбрать кредит на ремонт

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Квартира уже нуждается... 

Достоинства пультовой охраны квартир

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Про необходимость применения... 

Ремонт лесозаготовительной техники

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Любой бригаде, находящейся... 

Металлопрокат

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Если говорить в общем о... 

Сонячні батареї

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Якщо говорити про сонячну... 

Выбираем люстру

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Точный выбор люстры может... 
Новости и события
25th Февраль 2020

Покупка недвижимости в Болгарии

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Консультации для людей, покупающих... 
23rd Октябрь 2019

Фасадная плитка в облицовке и комплексный ремонт квартир

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Все разновидности материалов для... 
27th Сентябрь 2019

Как выигрывать в БК Париматч

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Вопрос касательно того, как выигрывать... 
15th Август 2019

Как разделить земельный участок на два между собственниками

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Очень часто происходит так, что участки... 
30th Июль 2019

Кража чужого имущества, приговор и штрафы

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Наказания за кражу могут варьироваться... 
Ваше мнение

Какие источники информации Вы используете для поиска и найма строительной техники?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
ТОП-5 компаний

Как выбрать комфортное жилье

Выбор квартиры – это крайне определяющий этап, на котором возможный покупатель определяет собственное грядущее жилье. А если вас интересует ЖК Сокол на Оганова — Военвед, переходите на сайт жксоколростов.рф. В нем человек проведет очень долго, потому важно выбирать жилую площадь именно таким образом, чтобы учитывались все характерности, маленькие детали и потребности. Рассмотрим любой из показателей детальнее.

Новостройка или рынок вторичного жилья

Самый главный этап – это выбор между первой недвижимостью и жильем на рынке вторичного жилья. В двоих вариантах имеются собственные положительные и отрицательные качества, которые стоит иметь ввиду.

Первичная недвижимость – это квартиры в новых домах. В них еще никто не жил и продает их напрямую застройщик. Они, в большинстве случаев, чуть дороже и абсолютно не всегда готовы к проживанию сразу (требуется ремонт и обустройство). С другой стороны, покупка жилья от компании застройщика предусматривает меньше рисков.
Вторичная недвижимость – это квартиры в уже готовых домах, в которых прежде уже проживали люди, и они решили продать собственное жилье. Подобные квартиры очень часто доступнее, чем аналоги от компании застройщика и очень часто реализовываются вместе с мебельными предметами и домашней техникой по системе «заезжай и живи». Однако подобные операции связаны с очень приличным количеством проблем и очень высокими рисками.
Квартира в новом доме – это превосходный вариант в той ситуации, когда человек думает все делать своими руками, «с нуля» и собственно под себя. Нужны внеочередные затраты на капремонт и придется согласиться с тем, что в этом же доме будут иные жильцы, которые также будут делать ремонт. Аналогичным образом, порядка 1-2 лет после сдачи дома в нем будет достаточно шумно.

Квартира на рынке вторичного жилья, при условиях, что за ней отлично ухаживали – это самый хороший вариант для тех людей, которым все равно, как это все сделано, только бы можно было хорошо жить. С другой стороны, многое зависит конкретно от состояния жилья. Текущие от старости трубы, старая проводка, плохие розетки и прочие такие проблемы – это большая проблема, которую нужно будет решать.

Цена жилья

Второй значимый фактор – стоимость квартиры. Понятно, что человек будет ориентироваться на ту сумму, которую сможет собрать или которую согласится выдать банк. С этой точки зрения жилье на рынке вторичного жилья смотрится намного красивее просто благодаря тому, что оно в большинстве случаев доступнее. Как последствие, можно получить приблизительно аналогичную по площади жилую площадь, что и в новом доме, но приблизительно на 20-30% доступнее.

Но это абсолютно не единственный фактор, который влияет на стоимость. Здесь принимается во внимание все, начиная от площади и завершая планировкой, количеством комнат, возрастом и состоянием дома, районом его нахождения, транспортной развязкой и так дальше.

Определенные рекомендации давать трудно, так как собственно цена в большинстве случаев становится основным фактором. Можно лишь посоветовать заблаговременно процедить все предложения по цене, чтобы не отвлекаться на очень дорогие или недорогие варианты.

Оставить лучше в поисках недорогие квартиры, так как изредка жилье реализуется очень немедленно и собственно благодаря этому вполне себе хорошая квартира будет стоить не дорого, чем она могла бы во второй ситуации.

Район проживания

Большое значение имеет район, где будет находиться квартира. С одной стороны, жилье в историческом центре города удобнее с той точки зрения, что сфера услуг вокруг очень развита. Со второй же стороны, экологическая ситуация в самом центре любого жилого пункта, даже при условиях, что в городе нет больших заводов, очень сложная из-за обилия транспорта.

Экология

Экологичность района предельно важна для семей с детьми. Как правило, она важна для абсолютно всех, но в большинстве случаев ею можно пренебречь в пользу лучшей стоимости или более хорошего расположения. Проверять район расположения грядущего жилья необходимо исходя из:

Наличия/отсутствия свалок и заводов в округе.
Активности движения транспорта.
Количества деревьев и размера зеленой зоны (если она вообще есть) и так дальше.
Идеальным может стать вариант района, находящегося в маленьком удалении от города, однако из которого добраться можно до центра максимум за несколько часов либо даже быстрее.

Интересные публикации:

Опубликовано: Январь 6th, 2020 в рубрике: Статьи

Статьи по теме:
Оставить комментарии:

Комментирование закрыто.