Новые статьи

Преимущества аренды самосвала

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Самосвал используется... 

Нержавеющая защита кабельных линий

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Монтаж электрические оборудования... 

Интернет-магазин ТВИГ

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Мастера по ремонту стиральных... 

Встраиваемая техника: установка без проблем

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Перед тем, как заказывать... 

Теплые полы реальны, как установка межкомнатных дверей

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Когда термометр не радует... 

Садовые беседки для дачи

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Часто владельцы дома приусадебных... 
Новости и события
21st Октябрь 2018

Элитный VIP подарок

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Наверняка многие испытывали трудности... 
18th Октябрь 2018

Как выбрать профессиональная установка кондиционеров

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Любой, кто собирается приобрести... 
5th Сентябрь 2018

Онлайн телевидение

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); На... 
5th Сентябрь 2018

Провайдер интернета, откуда в нашем доме появляется интернет?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Поставщик... 
31st Август 2018

Снять дом, сколько стоит сегодня аренда загородного дома

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Мало кому охота оставаться летом... 
Ваше мнение

Какие источники информации Вы используете для поиска и найма строительной техники?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
ТОП-5 компаний

Как правильно выбрать входную дверь

Нас часто спрашивают: как выбрать правильно дверь из всего многообразия на рынке? Кстати, если вас интересует входная дверь в квартиру цена с установкой, переходите на сайт torex24.ru. На что нужно обращать внимание при осмотре и выборе, ведь внешне они все до ужаса схожи!? Почему такая очень большая разница в ценах, притом, что у любого торгового представителя именно его двери очень хорошие!?

В данном материале рекомендуем побеседовать о назначении двери, а еще об основах выбора такой.

Как любой иной товар, двери делятся между собой по специфике применения.
Как это?
К примеру, шуба необходима, чтобы отогреться во время зимы, ветровка – чтобы не застудиться в жаркую ветреную погоду и т.д.

Ситуация с дверями – подобная. Есть легкие конструкции, которые предназначаются для установки в не ответственные охраняемые помещения. Есть двери защитные банковские (увесистые и не комфортные) – устанавливать их в квартиру не правильно. Бывают даже подобные двери, которые подойдут для установки в помещения офисного типа.

Неужели двери не должны оберегать?- спросите Вы.
Абсолютно не всегда.

Не стоит думать, что если дверь из железа, то она автоматично стала защитой. Она лишь имеет каркас или основу, выполненную из металла. Если металл подобной дверной конструкции тонок и протыкается отверткой, а дверь падает от удара ноги подростка – она от этого не перестанет быть железной.
Да, мы в настоящий момент намекаем на популярные китайские двери, которые стали столь востребованы и в тоже время ненавистны в последние года.

Очень много людей выбирают дверь только для себя, скоре всего в квартиру, о чем дальше и пойдёт речь.
Отметим, что про выбор двери в дом находящийся за городом мы говорили раньше. Там история и критерии подбора иные.

Так как же выбрать дверь для входа в квартиру? Какая из них нужна конкретно вам?

Вот сейчас пришло время сесть и спокойно определиться, понять и осмыслить – для какой цели вы ставите дверь к себе в квартиру, какими характеристиками она должна владеть и в какой мере.

Возле двери необходимо выделить 4-ре ключевых основных функции, которым она должна подходить.

1) Защита. Вы устанавливаете именно дверь из металла, а не пластиковую или стеклянную. Именно благодаря тому, что металл крепче 2-ух предыдущих материалов. Но на практике, оберегать подобная дверь тоже может по-разному. К примеру, китайские двери – лишь от мух и от пятилетних детей. Есть двери защитники, которые рекомендовано к установке на особо ответственные помещения и могут выдержать натиск специалиста на протяжении многих часов.
Так что же придаёт двери именно защитные характеристики?

Толщина наружного листа полотна. Многие тут говорят, что чем потолще она – тем лучше. Мы настаиваем на несколько иной версия – толщина более 3 мм не требуется.
Меньше 2-х мм – мало, всерьез страдает жесткость. В данном случае полотнище требует существенных усилений во многих зонах для сохранения статуса «защитной» двери.
2 мм – весьма приемлимо.
3 мм – отлично.
Больше трех миллиметров – ни к чему, вред.
Большая толщина добавит несущественной жесткости и почти что не изменит ключевые защитные свойства двери, а вот вес и ее инертность повышает в несколько раз, что приводит к уменьшению хороших параметров и рабочего срока.

«Ложь!-восликните Вы,- у меня дед 40 лет тому назад на предприятии сделал и припер домой дверь с 5-ти мм наружным листом. До этого времени стоит и не прекращает работу!!!»

Уточняю, рассматриваются современные двери из стали, сделанные с небольшими технологичными зазорами, с хорошими изоляционными и художественными характеристиками. Мы не рассматриваем тут «чудовищ», окрашенные голубой краской, у которых между дверной коробкой и полотном просвет в кулак и при закрытии которых от звука вздрагивают соседи

Жесткость полотна должна обеспечиваться несколькими жесткими ребрами, как вертикальными, так и горизонтальными. Если жесткие ребра имеют одностороннее направление, к примеру, только вертикальные, для оснащения жесткости нужен внутренний лист.

Замки должны ставиться с применением и торцевого и фронтального крепления, либо с установкой в карман. Если замок крепится исключительно за торец (чем грешат большинство производителей), во время взлома он не отыграет возложенных нагрузок и быстро сдастся под напором жулика, каким бы хорошим и дорогим он не был.

Большое внимание нужно выделить зоне замков, как самой популярной для взлома у жуликов. Если даже внешний лист двери не поражает собственной толщиной, но корпус замка при лобовой атаки дополнительно прикрыт усилительным листом (либо что только лучше – бронепластиной), это является большим плюсом.

Крайне желательно, чтобы Ваша будущая дверь изготавливалась под Ваш определенный проем индивидуально. Это, несомненно, отразится на сроке выполнении заказа (в большую сторону), зато станет меньше вероятность «подбора» и антропогенного фактора. В настоящее время особенную популярность получили типоразмерные двери, которые производятся «на склад» фиксированных размеров. А под Ваш проем выбирается наиболее подходящая. Этот подход неверен в корне: дверь должна изготавливаться под дом, а не дом (или его проем) дорабатываться под дверь. Очень часто доработка проема под типоразмерную дверь выливается для заказчика снижением потребительских параметров продукта, тратой нерв, времени и финансов.

Главной составляющей двери является ее система запирания, или говоря иначе – комплект замков, который предлагается заказчику. Чем больший ряд моделей замков представляет изготовитель в собственные двери – тем больше вероятность персонального подхода к решению Вашей задачи. Если компания предлагает в собственные двери строго ограничено три замка – быстрее всего Вы попали на типоразмерные двери, негативные стороны которых описаны выше.

Рассказать в «трех словах» какие замки лучше, а какие хуже – невозможно. Замки и их свойства – это такой объемнейший материал, для поверхностного описания которого потребуется выпуск нескольких книг.
При подборе замков спросите менеджеров о защитных характеристиках определённой модели. Чем больше защит от того либо другого вида взлома он имеет – тем лучше. При подборе замков хорошо ориентироваться на торговые марки популярных производителей Европы. Да, цена таких больше, чем аналоги украинских производителей. Однако очень часто модели замков от авторитетных замочных концернов обещают не только высокие самые лучшие характеристики, но и революционный подход к обеспечению безопасности.
Среди наших замков есть вполне конкурентоспособные и насущные модели.

Интересные публикации:

Опубликовано: Декабрь 28th, 2018 в рубрике: Статьи

Статьи по теме:
Оставить комментарии:

Комментирование закрыто.