Новые статьи

Как выбрать кредит на ремонт

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Квартира уже нуждается... 

Достоинства пультовой охраны квартир

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Про необходимость применения... 

Ремонт лесозаготовительной техники

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Любой бригаде, находящейся... 

Металлопрокат

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Если говорить в общем о... 

Сонячні батареї

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Якщо говорити про сонячну... 

Выбираем люстру

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Точный выбор люстры может... 
Новости и события
25th Февраль 2020

Покупка недвижимости в Болгарии

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Консультации для людей, покупающих... 
23rd Октябрь 2019

Фасадная плитка в облицовке и комплексный ремонт квартир

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Все разновидности материалов для... 
27th Сентябрь 2019

Как выигрывать в БК Париматч

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Вопрос касательно того, как выигрывать... 
15th Август 2019

Как разделить земельный участок на два между собственниками

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Очень часто происходит так, что участки... 
30th Июль 2019

Кража чужого имущества, приговор и штрафы

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Наказания за кражу могут варьироваться... 
Ваше мнение

Какие источники информации Вы используете для поиска и найма строительной техники?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
ТОП-5 компаний

Качественная сантехника

Давайте отложим в сторону как эстетические соображения, так и чисто монтажные проблемы. Давайте разберемся по каким критериям лучше всего выбирать и покупать качественную фурнитуру.

Несколько лет назад предполагалось, что хороший выбор смесителей должен был быть подтвержден его весом, то есть использованием твердых материалов. Все равно стоит учитывать этот индикатор. Хотя на рынке появляются различные курьезы — например, батареи из поликарбонатного волокна или керамика, латунь по-прежнему является основным материалом, используемым для изготовления корпусов. Латунь обозначена символом MO 59, а цифра является производной доминирующего элемента — меди (около 59% доли).

Ассорти

Качество сплава может варьироваться в зависимости от доли отдельных элементов в нем. Если производитель экономит на меди, латунь будет менее гибкой и более восприимчивой к повреждениям. К сожалению, мы не можем проверить это в магазине.

Еще один противный трюк, который заключается в том, чтобы «сэкономить» на латуни, делает корпус батареи тоньше. Но мы можем это обнаружить, сравнивая вес батарей аналогичного размера и аккумуляторов для оборудования. Если они сильно отличаются, то, конечно, стоит выбрать более тяжелую.

Если в производстве смесителя использовались другие современные материалы (поликарбонат, минерально-акриловые композиты), то мы можем только верить производителям, что материалы, используемые при строительстве космических шаттлов, будут работать на домашних кухнях или в ванных комнатах.

Вторая отличительная особенность — использование керамической головки. Краны, оборудованные им, долговечны и не капают. Однако в настоящее время практически все популярные типы кранов ручек оснащены такими головками. Благодаря им производители продлили гарантию до 10 или даже 15 лет. Но будьте осторожны — обычно это касается головы или тела, а не других элементов батареи. Стоит проверить, как долго на них распространяется гарантия. Но также не стоит забывать про мебель в ванную, а именно если вам нужна мойка обращайтесь на сайт https://assorti.zp.ua/14-moiki-i-tumby.

Хорошие решения

То, какие предметы включены в аккумуляторное оборудование, зависит от многих факторов. Первое из них, конечно же, его назначение — кухонные смесители требуют иных решений, чем раковина или ванна. Однако некоторые элементы являются общими для всех или нескольких типов смесителей. Некоторые из них уже настолько популярны, что в стандартной комплектации оснащены смесителями среднего диапазона.

С момента введения смесителей (однорычажные смесители) керамические головки стали стандартом. Благодаря им краны не протекают. Ширина головки также влияет на размер водяной струи — стандартный размер 35 и 40 мм. Первые подходят для небольших санитарных объектов (умывальник, биде), вторые имеют большую регулировку струи и обычно обладают большей прочностью.

Перлатор. Это сито, прикрученное к изливу, задача которого — аэрация струи воды. Это увеличивает его объем и в то же время снижает потребление воды.

Perlator (некоторые называют его также аэратором) — самый популярный элемент смесительного оборудования — он устанавливается как на кухне, так и в ванной комнате (умывальники, биде, ванны).

Автоматическая пробка. Многие смесители продаются вместе со сливным клапаном, называемым автоматической пробкой. Открывается и закрывается с помощью рычага, расположенного на корпусе крана. Эти пробки устанавливаются в раковину и смесители для биде. В моделях кухонь и ванных комнат автоматическая пробка не зависит от смесителя, так как она входит в комплект перелива и слива. Поэтому заказать качественную сантехнику можно на сайте https://assorti.zp.ua/

Выдвижной спрей. Он установлен в кухонном смесителе. Это облегчает работу на кухне, так как дает возможность наполнить кастрюлю, находящуюся вне раковины или не находящуюся под изливом. Шланг в таком смесителе имеет вес, благодаря которому его легко закатать и спрятать в тело. Такое же решение используется и в смесителях для ванн и душей с несколькими отверстиями.

Интересные публикации:

Опубликовано: Май 1st, 2020 в рубрике: Статьи

Статьи по теме:
Оставить комментарии:

Комментирование закрыто.