Новые статьи

Как выбрать кредит на ремонт

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Квартира уже нуждается... 

Достоинства пультовой охраны квартир

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Про необходимость применения... 

Ремонт лесозаготовительной техники

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Любой бригаде, находящейся... 

Металлопрокат

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Если говорить в общем о... 

Сонячні батареї

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Якщо говорити про сонячну... 

Выбираем люстру

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Точный выбор люстры может... 
Новости и события
25th Февраль 2020

Покупка недвижимости в Болгарии

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Консультации для людей, покупающих... 
23rd Октябрь 2019

Фасадная плитка в облицовке и комплексный ремонт квартир

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Все разновидности материалов для... 
27th Сентябрь 2019

Как выигрывать в БК Париматч

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Вопрос касательно того, как выигрывать... 
15th Август 2019

Как разделить земельный участок на два между собственниками

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Очень часто происходит так, что участки... 
30th Июль 2019

Кража чужого имущества, приговор и штрафы

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Наказания за кражу могут варьироваться... 
Ваше мнение

Какие источники информации Вы используете для поиска и найма строительной техники?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
ТОП-5 компаний

Электрические пилы

Если вы ищете хорошую электрическую цепную пилу, которая будет делать свою работу по всему дому, вы все правильно поняли. Мы только что взяли на себя обязательство выяснить, какое из этих устройств лучше всего работает для вас, является наименее экстренным и оправдывает большинство ваших надежд. А если вас интероесует качественная электропила, переходите на сайт am.ua.

Поэтому мы проверили и можем порекомендовать Makita UC3541A с номинальной мощностью 1800 Ватт и скоростью цепи 14,5 м/сек. Это устройство идеально подходит для обрезки деревьев в саду или для подготовки дров. Пользователи даже утверждают, что эта модель подходит для очень интенсивных лесозаготовительных работ в промышленном масштабе. И, конечно же, удобно, что в этой машине имеется безинструментальная система управления режущим агрегатом и масляный насос с регулировкой смазочной емкости. Оба этих фактора способствуют простоте использования и эффективности. Второй моделью, также заслуживающей внимания, которую мы определили как одну из ведущих, является Hitachi CS35Y. Он имеет мощность 2000 Вт, маленький и тихий, идеально подходит как для любителей, так и для профессионалов.

 Купить Электропила Grunhelm GES23-40B, фото 1

Руководство по покупке — Какие электрические цепные пилы можно купить?

Сегодняшний путеводитель будет посвящен электрическим бензопилам. Мы постараемся ответить на вопрос, какую электрическую бензопилу выбрать для выполнения всех предусмотренных функций. Мы опишем основные особенности вашей электрической цепи и то, на что следует обращать внимание при покупке, чтобы избежать разочарования в вашем товаре.

Электродвигатель

Сравнивая электрические и бензиновые пилы, мы видим ряд преимуществ. Прежде всего, они тише бензина, не выделяют выхлопных газов, и при той же мощности, что и бензиновые пилы, они обычно весят меньше, поэтому ими легче управлять. К сожалению, ограничение электрического кабеля определяет использование этих устройств только там, где у нас есть доступ к электричеству. По этой причине эти устройства были разработаны производителями для использования в быту и саду, и поэтому в подавляющем большинстве случаев работают на основе топливной подготовки, но не способны выдержать нагрузку при профессиональной валке деревьев.

Что такое лучшая электрическая цепная пила — мощность

Это значение дается в кВт (киловатт) или Вт (ватт). Когда наша бензопила будет ограничена небольшим садом в доме, вероятно, будет достаточно 1200 Вт. Однако, если вы все-таки хотите периодически подготавливать топливо к зиме или заниматься строительством своего дома, то вас интересуют несколько большие параметры. В этом случае ищите мощность между 1500 и 2400 Вт. Цепная пила мощностью 2400 Вт позволит Вам управлять большим садом, периодически вырубать деревья в саду, вырубать их на дрова или подготавливать древесные элементы, которые помогут построить Ваш дом.

Длина стержня

Этот параметр говорит нам о том, как долго доступно рабочее пространство. Он должен быть настроен на мощность двигателя, потому что что даст нам длинную рабочую зону со слабым, останавливающим двигателем? Обычно небольшие бензопилы имеют направляющую шину длиной 30 — 35 см. Но есть и модели в сегменте домашней пилы, которые имеют направляющие длиной 40 см и более (самые сильные модели сгорания, работающие в лесу, могут иметь направляющие длиной 100 см). Также удобно, если ваша пила может работать с удлинителем. Это позволяет обрезать ветви деревьев, не забираясь по лестнице.

Лучшая электрическая цепь — вес и уровень шума

При покупке электрической цепной пилы хорошо примерить ее уже в магазине. Это связано с тем, что оборудование требует постоянно держать его в определенном положении во время работы, что, в свою очередь, требует силы оператора. Поэтому слишком тяжелый станок с плохой эргономикой будет работать с трудом. Самые легкие пилы — это модели весом около 3 кг. Однако это также пилы со слабыми двигателями и другими параметрами. Чаще всего машины с приличными параметрами весят от 4 до 5 кг. Однако, благодаря различным ручкам и методам балансировки, одна модель может быть удобной для одного пользователя, а другая — для другого.

При покупке модели для себя также стоит обратить внимание на длину силового кабеля, чтобы он был не короче 4 — 5 метров.

Уровень шума, напротив, является синонимом комфорта при длительной эксплуатации машины. Конечно, бензиновые бензопилы абсолютно шумные, и их не рекомендуется использовать без специальных ушных вкладышей, гасящих шум. Электрические бензопилы излучают уровень шума 90 — 100 дБ. 90 дБ — это уровень шума, который мы имеем на улице в городе, а 100 дБ — это шум, который производит мотоцикл. Уровень шума также весьма субъективен, поэтому при работе с бензопилой никогда не повредит использовать наушники для защиты слуха.

Интересные публикации:

Опубликовано: Май 12th, 2020 в рубрике: Статьи

Статьи по теме:
Оставить комментарии:

Комментирование закрыто.