Новые статьи

Встраиваемая техника: установка без проблем

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Перед тем, как заказывать... 

Теплые полы реальны, как установка межкомнатных дверей

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Когда термометр не радует... 

Садовые беседки для дачи

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Часто владельцы дома приусадебных... 

Виды алюминиевых дверей

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Алюминий — один из самых... 

Как правильно выбрать хороший кирпич

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); В наше время рынок строительных... 

Строительство домов из SIP-панелей

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Сейчас в нашей стране становится... 
Новости и события
21st Октябрь 2018

Элитный VIP подарок

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Наверняка многие испытывали трудности... 
18th Октябрь 2018

Как выбрать профессиональная установка кондиционеров

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Любой, кто собирается приобрести... 
5th Сентябрь 2018

Онлайн телевидение

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); На... 
5th Сентябрь 2018

Провайдер интернета, откуда в нашем доме появляется интернет?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Поставщик... 
31st Август 2018

Снять дом, сколько стоит сегодня аренда загородного дома

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Мало кому охота оставаться летом... 
Ваше мнение

Какие источники информации Вы используете для поиска и найма строительной техники?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
ТОП-5 компаний

Как выбрать качественную металлочерепицу

Хорошо подобранная металлическая черепица обеспечит надежность кровли на долго. Качество черепицы металлической как комплексность параметров, которые дают соответствие материала требованиям потребителей, устанавливается такими факторами, как: толщина листа стали, плотность слоя цинка, состав и свойства покрытия на полимерной основе, точность профилирования. Кстати, купить качественную металлочерепицу можно на сайте https://metallocherepica.moscow. Об этих характеристиках материала подробно написано в публикации «От чего обуславливается качество черепицы металлической?». В этот момент нас больше волнует, как же В практических условиях подобрать хорошую черепицу металлическую? На что ориентироваться и как подбирать?

Изготовитель

Во первых, на что необходимо обратить собственное внимание во время выбора черепицы металлической, это то, кто же в действительности считается изготовителем этого распространенного материала для кровли? Перечень самых известных заводов вы можете увидеть по ссылке. Собственный выбор прекраснее всего остановить на материале от изготовителей, которые работают как минимум несколько лет. Ведь Для того чтобы отпускать на самом деле продукцию хорошего качества, нужно с самого начала приобрести опыт, проанализировать и удалить разнообразные недостатки материала, а чтобы это сделать требуется время. Необходимо провести изыскание черепицы металлической в эксплуатационных условиях, выяснить мнение потребителей, благодаря этому не так давно сделанные компании не могут обеспечивать стопроцентное качество собственной продукции. В виде исключения могут быть фирмы, занимающиеся только профилированием листов из металла известных изготовителей (Ruukki, Arcelor Mittal, ThyssenKrupp, U.S. Steel, Sutor Steel). Во время выбора черепицы металлической особенно важно чтобы все комплектующие для кровельного монтажа (коньки, торцовочные планки, снегозадержатели и др.) были от одного изготовителя.

Стоимость черепицы металлической

Естественно, хорошая металлическая черепица не может стоить не дорого тонких металлических листов с очень маленьким цинковым слоем и полимерным полиэстерным покрытием. А именно материал такого рода в Украину очень часто поставляют из Китая. Найти черепицу металлическую даже производста Украины за такую цену проблемно, уже не говоря о более современных материалах производителей Европы. Так что же получается – чем дороже, тем лучше? Это не правильно. На рынке кровельных материалов находится много материалов элит-класса. Они разумеется выделяются очень высоким качеством, однако в основном их свойства усовершенствованы с целью достижения лучших красивых качеств. Если Вы не строите дорогой загородный дом, где обязана быть неповторимая кровля, то металлическая черепица с обычной толщиной металла 0,5 мм, с цинковым слоем плотностью 200 – 225 г/м2, покрытием на основе полимеров полиэфира или мат может стать для Вас подходящим вариантом. При этом цена материалов знаменитых марок почти не выделяется от цены аналогичных по качествам заменителей продукции неизвестных изготовителей. Конкуренция большая, благодаря этому лучше иметь доступные цены и зарабатывать на объемах, чем пытаться увеличить цену.

Подбор черепицы металлической по техническим спецификам

Для подбора высококачественной черепицы металлической очень важно знать и главные требования к её техническим спецификам. Нарушая данные нормы, плохие производственники уменьшают стоимость собственной продукции. К ключевым свойствам черепицы металлической относятся:

Толщина листа стали – у хорошего профиля толщина листа как правило составит 0,5 мм. Данная металлическая черепица будет владеть хорошей жесткостью, удобством при установке и хорошими рабочими качествами (стойкостью к порывам ветра, дождю, снегу и иным климатическим факторам). Благодаря этому не стоит выбор свой останавливать на так настоятельно рекомендуемой продавцами толщине в 0,4-0,45 мм, хоть стоимость на неё и ниже.
Покрытие цинком – на листы стали наносится защитное покрытие из цинка, которое призвано оберегать металл от коррозийных процессов и остальных разрушений. Защитное покрытие из цинка хорошей черепицы металлической не может быть меньше 140 грамм на метр квадратный. Продукция такого типа относится к другому классу. Высококлассная же металлическая черепица имеет защитное покрытие из цинка в 225 г/м2, хотя некоторые производители из Европы, к примеру компания Ruukki, выпускают продукцию с уплотненным покрытием в 275 г цинка /м2.
Покрытие на полимерной основе – именно от него зависит длительность эксплуатационного срока кровли, а еще её внешний вид. Самое большое количество профилей выпускается с покрытиями полиэфира и матовый полиэфира. Это дешевые виды покрытий, которые, однако, прекрасно оберегают металл от коррозийных процессов, действия веществ химии и ультрафиолетового излучения. Если же вы рассчитываете получить более надежное и прочное покрытие со сроком гарантии до пятидесяти лет, то необходимо присмотреться к материалам с покрытиями на основе полимеров на основе полиуретана. Спросите о наличии такой черепицы металлической у торгового представителя магазина.

Интересные публикации:

Опубликовано: Август 15th, 2018 в рубрике: Строительство

Статьи по теме:
Оставить комментарии:

Комментирование закрыто.