...

Хэллоуин праздник

Идеи для Хэллоуинской вечеринки в вашем частном доме могут быть полностью другими! Есть одно требование — быть как можно более призрачным! Тыквы, души, летучие грызуны, черепа… Это только некоторые из тем, которые могут показаться крутыми предметами для Хэллоуина — как для малышей, так же и для взрослых. Что ты можешь сделать? Посмотрите наши крутые идеи и девайсы для вечеринки на Хэллоуин!

Как организовать вечеринку на Хэллоуин, которая дает возможность развлечься не только детям, но и взрослым? Хэллоуинскую вечеринку можно организовать побольше дома, необходимо только побеспокоиться о разных аксессуарах и гаджетах для Хэллоуина, которые обязательно создадут по-настоящему страшную атмосферу! Важны не только костюмы и украшения, но и здоровая еда и напитки. Посмотрите разные прохладные вещи, которые вы можете применить для подготовки украшений и меню к Хэллоуину на сайте тут. Поехали!

Выпечка гаджетов на Хэллоуин

Еда — основа каждой вечеринки. На Хэллоуинскую вечеринку можно приготовить призрачное меню с тыквой, дракулой, летучей мышью или черными кошачьими закусками… Есть большой выбор вариантов.

Ищешь идеи для апетитных и призрачных закусок на Хэллоуин? Рецепты меню на Хэллоуин Вы сможете найти в нашей публикации: 6 идей для ужасных хэллоуинских закусок. Восторгайтесь!

28eedbf82669

289d74111222

Хэллоуинская тыквенная форма выпечки

2f25db7ebd69

Большая оранжевая тыква со зловещей улыбкой, безусловно, считается важным символом Хэллоуина. Так что не пропусти его на Хэллоуинскую вечеринку. Жуткие тыквенные фонари приветствуются, но еще стоит приготовить что-нибудь лишнее! Силиконовая форма тыквы Lekue поможет вам выпечь тыквенный торт, который действительно поражает. Вы можете приукрасить собственный кекс или бисквит сладкой начинкой и фруктами по вашему желанию. Гости уж точно не смогут отказаться от куска такого торта. Силиконовая форма гибкая, стабильная к большим и невысоким температурам. Вы можете применить его не только в духовке, но и в микроволновке. Кроме страшной выпечки для вечеринки на Хэллоуин, плесень тоже будет полезна для приготовления осенних тортов или традиционных тортов. Это замечательный девайс не только для вечеринки на Хэллоуин!

4ef0a6da7c30

Сковорода для торта на Хэллоуин

Если вам не понравится традиционная бабушка, вы можете приготовить торт со сливками или фруктовой начинкой. Однако помните о призрачном акценте — он этого стоит, чтобы возникать там, где это реально! Тематическая сковорода для тортов на Хэллоуин — это способ приготовления вкусных хэллоуинских тортов. Кроме гладкого съемного дна, форма также имеет два дополнительных дна — одно с мотивом тыквы, другое с мотивом летучей грызуны. Это классные идеи для выпечки декоративного торта, замечательно подходящего для Хэллоуинской вечеринки. После выпечки одной столешницы или всего теста, просто поверните его так, чтобы часть снизу с декорированием была сверху. Дополнительное покрытие цветным топпингом, сахарной глазурью или сахарной массой намного больше подчеркнет красивый рисунок.

Аксессуары для торта на Хэллоуин

Что просто, вкусно и страшно ты можешь сделать на Хэллоуин? Печенье, разумеется! Вырезанная в форме кошки, души, тыквы, летучей грызуны или колдовской шляпы и дополнительно украшенная красочной глазурью, будет действительно хорошим прикусом для Хэллоуинской вечеринки. Эти продукты, как консервные банки для тортов, оказываются незаменимыми девайсами! Они будут делать традиционное печенье с пряниками, маслом, тыквой, шоколадом, острыми или прочими пирожными. Кернеры могут быть металлическими или пластиковыми. Металлические имеют более острые кромки, а пластиковые годятся для выпечки печенья с детьми. Многообразие доступных форм до такой степени велико, что трудно сформироваться с выбором одного комплекта!

Смотрите ещё

Качественный бетон от производителя – практичное решение

Можно выделить несколько материалов, без которых было бы невозможно проведение большинства строительных работ. Один из …