...

Услуги ландшафтного дизайна – уход за садом

Сад – это живой процесс. И растения, и газоны требуют правильного ухода, чтобы продлить красоту сада, а также сохранить его эстетику места.

Уход за растениями в саду – сложная часть ландшафтного дизайна. Самое важное – это эффектный и эстетичный сад. Ландшафтные дизайнеры заботятся о каждом отдельном растении, уделять ему много времени и внимания, чтобы раскрыть его естественную красоту. На официальном сайте https://bellweder.com.ua/nashi-poslugy/dogljad/ студии ландшафтного дизайна «Bellweder» можно получить всю необходимую информацию о предоставляемых услугах и воспользоваться выгодными предложениями.

garden service10

Профессиональный подбор методов и средств ухода за садом очень важен, так как напрямую влияет на эстетику сада. Уход за садом требует регулярной работы. За каждым растением необходимо правильно ухаживать в зависимости от сезона, поэтому за ним следует ухаживать в течение всего года. Предлагаются услуги, которые навсегда преобразят сад.

Комплексный уход за садом включает:

  • Сервис оросительных систем: настройка регуляторов, проверка оросителей, деаэрация, весенний пуск.
  • Уход за газоном: покос, опрыскивание сорняков, скарификация, удобрение, посев.
  • Очистные работы на клумбах: прополка, дополнение коры, выдувание примесей из щебня.
  • Обрезка деревьев, кустарников и живых изгородей.
  • Удобрение газонов и растений многокомпонентными удобрениями, подходящими для отдельных групп растений
  • Подготовка сада к зиме: укрытие чувствительных растений специальным зимним флисом, закрепление небольших кустов укрытием из коры и хвойных веток.

3 1559040301

Уход за газонами

Красивый, ухоженный зеленый ковер – мечта многих обладателей сада. За газоном нужно постоянно ухаживать. Можно самостоятельно проводить большинство процедур. Однако скашивания и полива травы недостаточно. Чтобы газон был здоровым и эстетичным, необходимо обратиться в студию ландшафтного дизайна.

Специалисты выполнят комплексный уход за газоном. В наличии оборудование, с помощью которого выполняются: кошение, скарификацию, аэрацию, аэрацию с пескоструйной очисткой, внесение удобрений, известкование, прополку, удаление мха.

Смотрите ещё

Инфляция в США достигла самого высокого уровня с 1982 года — цена на биткойны растет

После майского минимума многие криптовалюты снова пошли вверх, в том числе самые старые из них. Но …