...

Резьбовые заклепки – надежный крепеж

Клепка – это метод прочного соединения элементов конструкции. Для этого соединения очень важно использовать правильный тип заклепки.

На официальном сайте компании «Вилмас» можно более детально ознакомиться с большим ассортиментом качественного крепежа и воспользоваться привлекательном предложением – приобрести резьбовые заклепки с малым фланцем и рифлением. Цены выгодны всем!

Вся продукция изготавливается из высококачественных материалов. Это гарантирует высокое, стабильное качество и надежность крепежных изделий.

rezbovie zaklepki 7

Резьбовые заклепочные гайки (заклепки) – это крепежные детали, позволяющие быстро и эффективно выполнять резьбовые соединения. Это решение особенно рекомендуется для сборки тонкостенных элементов, в которых из-за малой толщины стенок и трудного доступа стандартная нарезка резьбы затруднительна или даже невозможна. Важно отметить, что соединения с использованием резьбовых заклепок обладают высокой механической прочностью.

В ассортименте заклепки самых разных размеров и форм, в том числе:

  • заклепка-гайка, цилиндрический фланец;
  • заклепка-гайка, цилиндрический фланец с рифлением;
  • заклепка-гайка, малый фланец;
  • заклепка-гайка, малый фланец с рифлением;
  • заклепка-гайка, потайной фланец;
  • заклепка-гайка, потайной фланец с рифлением;
  • заклепка-гайка, шестигранная цилиндрический фланец.

Резьбовые заклепки с малым фланцем и рифлением – идеальное решение, когда нужно прочное, долговечное соединение элементов. Их используют во многих отраслях, но независимо от области применения они обладают качеством, прочностью и надежность.

rezbovay zaklepka s malym flancem

Резьбовые заклепки с рифлением из-за наличия канавок широко используются в глухих отверстиях.

Резьбовая заклепка-гайка – это трубчатая заклепка с внутренней резьбой. По этой причине ее можно использовать совместно с тонкостенными элементами, в которых невозможно резьбовое отверстие. Это касается таких элементов, как, например, тонкий листовой металл. Заклепочная гайка – это крепежный элемент, состоящий из трех частей: фланца, резьбовой части и тонкостенной части без резьбы.

Когда дело доходит до работы с заклепочными гайками, это несложно. Достаточно вкрутить резьбовой штифт с фланца, а затем вставить гайку заклепки в сделанное отверстие. Следующим шагом является прижатие заклепочной гайки к материалу через воротник и высадка. Последний шаг – удалить штифт.

Смотрите ещё

Установки для напыления ППУ – надежность, инновационные решения

Напыляемые утеплители, изготовленные с применением пенополиуретана, набирают популярность. Напыляемый пенополиуретан (ППУ) – представляет собой бесшовный …