...

Монтаж инфракрасной пленки для утепления пола.

Интересуют качественные и современные обогревательные приборы и конвекторы работающие от электричества? Крупная компания предлагает надежные брендовые дизайн радиаторы в Клину на очень хороших условиях для собственных клиентов. Подробности на ресурсе thermix.by. ru Нагреть собственную квартиру на данное время можно всевозможными вариантами, например это может быть инфракрасный пол в минске.

С использованием батарей отопления, при помощи электроустройств и многими иными вариантами. Но в тоже время с точки зрения экономности, несущего вреда от некоторых систем отопления и простоты в эксплуатации существует гораздо более интересный вариант – это инфракрасная плёнка для напольного покрытия.

Она легко и быстро обогреет любое помещение, причём не имеет большое значение влажность помещения. Это можно достигнуть путем применения материала для гидроизоляции. И по этой причине установка отопительной пленки для напольного покрытия может ставиться и в ванной комнате, и в мансарде. Устанавливают инфракрасную плёнку под напольная поверхность, другими словами на время очищается пол от всего покрытия (линолеума, досок, плитки), куда потом бережно ложится тепло отталкивающий материал.

наборы RexVa XICA XM

После качественного крепления и распределения первого слоя на него ложиться сама инфракрасная пленка, на которую третьим слоем ставится последний материал – термоплёнка. Все, монтаж ИК обогревателя завершён. Сейчас уже каждый сантиметр поверхности пола можно накрыть идущим до этого покрытием для пола (или остальным, по требованию). Пару слов про пользу ИК обогревателей. Они не сушат воздух, не нарушают климат в квартире, а даже наоборот, делают более здоровый. Инфракрасные лучи кроме обогрева будут убирать усталость и разные боли в спине и в ногах. А узнать актуальную цена на теплый пол в минске можно на сайте thermix.by.

Рабочий принцип

Основу конструкции карбонового пола составляют параллельно соединенные плоские тепловые детали из графита или биметалла, плотно запаянные между 2-мя слоями специальной теплопроводящей пленки.

Прохождение электротока вызывает нагрев всей поверхности материала и излучение инфракрасных волн, поэтому достигается самая большая отдача тепла. Результативность рабочего процесса вызвана увеличением температуры конкретно предметов, присутствующих в помещении — энергия на обогрев воздуха не расходуется. По материалам https://www.thermix.by

Смотрите ещё

Установки для напыления ППУ – надежность, инновационные решения

Напыляемые утеплители, изготовленные с применением пенополиуретана, набирают популярность. Напыляемый пенополиуретан (ППУ) – представляет собой бесшовный …