...

Квартира с первичного рынка Турции: плюсы и минусы

Приобретение квартиры считается одним из важнейших финансовых решений в жизни. Основная масса потребителей решают взять кредит, и становятся «экономически» связаны с жилплощадью, которую приобретают в течение многих лет. Вторичный рынок Турции — это не что другое, как бывшая в использовании недвижимость.

Первичный рынок предлагает выбрать новейшие, неиспользуемые здания напрямую от застройщика. Говоря о вторичном рынке, пошлина на недвижимое имущество — платится, а на первичном — отсутствует. Но это зависит от того, уплачивает ли финансирующее предприятие налог. В случае если нет, то при приобретении первичной собственности в Турции необходимо оплатить 2% от рыночной цены помещения.

квартира в Турции

Минусы при покупке имущества первичного рынка в Турции:

  • На первичном рынке представлен определённый выбор имущества, поскольку большинство квадратных метров реализуются в момент строительства. Следовательно, можно выбрать жилую площадь с наилучшей планировкой и расположением комнат по отношению к предпочтительным частям мира.
  • Инвестор не может быть на 100% уверен, что возведение здания будет завершено в такую дату, которая указана в договоре. Бывают случаи, когда из-за юридических и экономических проблем окупаемость вложений затягивается на несколько лет.
  • Помимо того, конечный дизайн квартиры также может отличаться. Первоначальный макет и визуализация не является обеспечением того, что полностью все моменты при создании проекта будут учтены.
  • Недвижимость первичного рынка Турции находится дальше от центра.
  • При приобретении первичной жилплощади необходимо принимать во внимание, то что в течение первых трех лет в помещении будут проводиться постоянные облицовочные работы.

Преимущества приобретения турецкой недвижимости

Одним из наиболее существенных превосходств квартир на первичном рынке считается тот факт, что они могут быть спроектированы полностью по желанию инвестора. Квартиры могут иметь удивительную атмосферу. Оригинальные изделия из дерева, деревянные половые доски, красивые изразцовые печи, огромные окна и декоративная лепнина на потолках… Это мечта каждого, кто любит интерьеры с душой.

Функциональность, а также весь дизайн — полностью может соответствовать вкусам и предпочтениям будущей семьи. Новые блоки оснащаются инновационными и безаварийными лифтами, складскими зданиями, подземным паркингом, гаражом. Гараж, в свою очередь, является огромным плюсом в районах Турции, где парковочных мест всегда не хватает. Большая часть зарубежных гостей считают, что вид из окна играет ключевую роль при покупке недвижимого имущества.

Приобретение первичной недвижимости в Турции подразумевает близость новых дизайнерских комплексов, развлекательной инфраструктуры, садов на участке и оригинальных двориков, а также открытый пейзаж на море и горы. Эти эстетические особенности порадуют глаз и сделают жизнь в ярких красках.

Смотрите ещё

Установки для напыления ППУ – надежность, инновационные решения

Напыляемые утеплители, изготовленные с применением пенополиуретана, набирают популярность. Напыляемый пенополиуретан (ППУ) – представляет собой бесшовный …