...

Кислородные инфузионные машины для лица Zemits – видимый лифтинг, свежесть и сияющая кожа

Отсутствие свежего воздуха, большое количество фабрик и промышленных объектов, загрязнение окружающей среды – все это сказывается на коже лица. Современные косметические технологии сочетают в себе множество терапевтических, физиотерапевтических и лечебных методов – от микротоковой терапии до кислородной терапии.

Метод кислородной терапии, обычно применяемый при лечении респираторных заболеваний и сердечно-сосудистых заболеваний, является одним из самых современных инструментов для достижения эстетических целей. Прежде всего, кислородная терапия входит в комплекс процедур по омоложению лица. На официальном сайте компании Advance Esthetic можно более детально ознакомиться с аппаратами Oxygen Facial (кислородный уход за лицом) и воспользоваться выгодными предложениями.

Кислородные инфузионные машины для лица Zemits – кислородное насыщение, омоложение, разглаживание и освежение кожи. Это новый неинвазивный метод омоложения кожи. Устройство для кислородной инфузии основано на технологии гипербарического кислорода и введения в кожу концентрированных активных ингредиентов. Эффект от метода виден уже после первой процедуры.

Процедуры с использованием этого метода позволяют заполнить тонкие линии, уменьшить их, сгладить область вокруг глаз и губ и улучшить контуры лица.

1bkl0

Благодаря технологии, использующей гипербарический кислород и активные ингредиенты сыворотки, метод осветляет и заметно улучшает цвет кожи.

Кислородная крио-система для лица Zemits DermeLuxx – это эволюция водной дермабразии. Новейший многофункциональный аппарат для очищения кожи лица – это свобода для косметолога и отличный результат для клиентов.

Уникальная технология ухода за кожей Zemits DermeLuxx сочетает в себе следующие методы:

  • водная дермабразия;
  • кислородная мезотерапия;
  • криотерапия.

Кислородная мезотерапия с DermeLuxx показана при:

  • жирной и комбинированной коже, склонной к образованию черных точек;
  • изменении цвета и рубцы от угревой сыпи;
  • мелких и глубоких морщинках.

Кислородная мезотерапия проводится с использованием специализированных сывороток, благодаря которым достигается успокаивающее и регенерирующее действие на кожу.

Смотрите ещё

Инфляция в США достигла самого высокого уровня с 1982 года — цена на биткойны растет

После майского минимума многие криптовалюты снова пошли вверх, в том числе самые старые из них. Но …