...

Как выбрать сервис по ремонту MacBook?

Вы должны выбрать соответствующую услугу по ремонту MacBook . Если делать ставку на настоящих профессионалов, шансов сэкономить технику будет намного больше. Проверьте, на что следует обратить внимание при выборе подходящего места.

Сервис MacBook — авторизованный или послегарантийный?

Многие пользователи, когда им нужно ремонт зарядки macbook киев , сначала обращаются в авторизованный сервисный центр. Однако быстро выясняется, что цены на индивидуальный ремонт настолько высоки, что вернуть MacBook в идеальное состояние очень сложно. Где же тогда ремонтировать компьютер ?

6bb04efcb735d0e7f32a2797af9b5454

К счастью, послегарантийное обслуживание Apple имеет очень хорошие отзывы . Стоит выбрать такое место, ведь есть профессионалы, способные отремонтировать практически любой MacBook. Кроме того, сервисные центры имеют доступ к оригинальным запчастям, что гарантирует безотказную работу.

Можете ли вы рассчитывать на гарантию на неавторизованных сайтах? Ответ положительный! Примером может служить AppleKiev в Киеве, которая предлагает до 6 месяцев гарантии на перечисленные элементы. Это намного более длительный период поддержки, чем то, что предлагают авторизованные службы.

Ремонт MacBook — сколько он должен стоить?

Ремонт MacBook строго зависит от конкретного дефекта, а также от модели ( подробности здесь ). На основе такой информации веб-сайт может оценить услугу. Главное — провести углубленную диагностику, чтобы помочь выявить конкретные проблемы MacBook. Самые дешевые услуги связаны с очисткой компонентов. За это нужно заплатить около 700 грн. Стоимость замены аккумулятора в MacBook составляет от 3000 грн.

d39426bb1f886942439f2c13a540bd0f

Самые дорогие — ремонт материнской платы или залитых компонентов. Могут быть случаи, когда необходимо заменить более одного компонента. Сервис AppleKiev в Киеве утверждает, что при ремонте нескольких элементов цена обычно немного ниже.

Сервис Apple удаленно — возможно ли?

Хорошие сайты Apple обычно находятся в больших городах. Не все могут доставить технику по указанному адресу. Что делать в таком случае? AppleKiev добавила в свое предложение возможность ремонта по почте. Это совершенно новое решение, значительно ускоряющее процесс ремонта. Заказчик должен заполнить форму и описать тип дефекта. Затем вы можете заказать курьера по указанному адресу за счет компании. Когда сервисный центр отремонтирует устройство, оно будет возвращено в полностью работоспособное состояние через несколько дней. Таким образом, вы сможете вернуть свой MacBook, не выходя из дома!

Смотрите ещё

Установки для напыления ППУ – надежность, инновационные решения

Напыляемые утеплители, изготовленные с применением пенополиуретана, набирают популярность. Напыляемый пенополиуретан (ППУ) – представляет собой бесшовный …