...

Дверная фурнитура Morelli – преимущества, эстетика, функциональность

Выбор дверной фурнитуры – это решение на годы. Современные производители дверной фурнитуры предлагают широкий ассортимент дверных ручек, невидимых петель, замков.

Для тех, кого интересует итальянская фурнитура высокого качества – официальный сайт Морелли в Москве предлагает ознакомиться с большим ассортиментом изделий и воспользоваться привлекательными предложениями.

В настоящее время компания Morelli предлагает множество различных типов дверных ручек, различающихся как по цвету или форме, так и по материалу, из которого они были изготовлены. В ассортименте нашего интернет-магазина представлены модели, которые непременно удовлетворят запросы даже самых требовательных покупателей.

image

Материалы, из которых изготавливаются дверные ручки, можно разделить на следующие типы: латунь, а также алюминий, нержавеющая сталь, силумин и различные сплавы. Они могут быть покрыты хромом, никелем. Дверные ручки Morelli изготавливаются из цинка, алюминия и меди с добавлением магния.

В современных дверных конструкциях большое внимание уделяется их внешнему виду, что находит отражение в новаторских решениях этих продуктов. Одним из таких элементов является широкое использование скрытой фурнитуры.

Двери с закрытой фурнитурой

Закрытая фурнитура невидима после закрытия двери, потому что она расположена в зазоре фальца этих изделий, то есть между створкой и рамой. В основном это относится к петлям, используемым независимо, а также к петлям, входящим в состав поворотно-откидной фурнитуры, которые также в основном устанавливаются внутри рам. Благодаря такому способу сборки дверь имеет идеально гладкие внешние поверхности, без видимых деталей.

dvernaya ruchka morelli 800x600 1

Полностью скрытая фурнитура также влияет на параметры, связанные со строительной физикой, особенно на тепловую эффективность. Отсутствие поверхностного монтажа петель позволяет обеспечить непрерывную герметизацию контакта между створкой и рамой, что значительно снижает количество теплого воздуха, выходящего из помещения. Скрытый монтаж фурнитуры также имеет много других преимуществ, упомянутых далее в этой публикации.

Смотрите ещё

Инфляция в США достигла самого высокого уровня с 1982 года — цена на биткойны растет

После майского минимума многие криптовалюты снова пошли вверх, в том числе самые старые из них. Но …