...

Биокамины для квартиры – стильный современный интерьер

Биокамины – один из самых стильных элементов в дизайне интерьеров. Неудивительно, они не только простые в установке и безопасны в использовании, но и также чрезвычайно эффектные.

Благодаря разнообразным формам, богатому дизайну и новейшим технологиям биокамин купить для квартиры можно для любого интерьера. Отсутствие дополнительных установок и подключений к дымоходам дает владельцам квартир много места для обустройства.

1ad3b7c00faef35fc179bfab009db179 quality 80xresize 1xallow enlarge 0xw 1200xh 0

Одним из самых больших преимуществ биокамина является тот факт, что его можно установить в любом помещении. Современный камин можно встроить в нишу в гостиной, разместить на террасе, в спальне, повесить на стену или под потолок. Кроме того, биокамин создает необычное настроение – огонь успокаивает и согревает. Живой огонь делает интерьер уютным и позволяет отлично расслабиться.

Биотопливный камин без секретов

Проще говоря, биокамины – это современное воплощение камина, в котором биотопливо – это топливо на основе этилового спирта. В отличие от традиционных каминов, он не выделяет запаха или дыма, а после сжигания биотоплива не остается золы.

Современные биокамины приобретают интригующие, порой футуристические формы. Таким образом, они представляют собой интересную идею для создания атмосферного и здорового интерьера.

Простые элегантные формы современный биокаминов, а также материал изготовления, делают их совершенно похожими на традиционный камин:

  • Отдельно стоящие биокамины

Экологические камины с полной топкой, устойчивым цоколем и высокой мобильностью. Их главное преимущество – доступ к огню есть у всех.

  • Подвесные биокамины

Простая сборка и функциональность. Как следует из названия, эти экологические камины спроектированы таким образом, что они могут сделать время более приятным, повесив их на крыльце или низко над полом.

  • Угловые биокамины

Угловые биокамины, встроенные в стену, можно открывать с обеих сторон. Полезно при обустройстве помещений с неправильным расположением стен.

8e4855fab5b8d61358571c079a7bf20e quality 80xresize crop 1xallow enlarge 0xw 780xh 478

  • Настольные биокамины

Портативные устройства небольших размеров и эффектной формы. Их можно разместить на любой плоской поверхности и убрать, когда они не используются. Они отлично подчеркнут настроение, акцентируя внимание на живом огне.

Мобильный характер биокамина позволяет «обставить» пространство гостиной, спальни или ванной комнаты на свое усмотрение.

Производители биокаминов предлагают широкий выбор устройств с разными типами, видами отделки и функциями, такими как увлажнение и ароматерапия.

Смотрите ещё

Инфляция в США достигла самого высокого уровня с 1982 года — цена на биткойны растет

После майского минимума многие криптовалюты снова пошли вверх, в том числе самые старые из них. Но …