...

Аренда оборудования – от мотоблоков до плиткорезов

Любое оборудование для строительства, ремонта и работ в других сферах можно взять в аренду. Это удобная услуга, которой пользуются как частные лица, так и предприятия.

Аренда мотоблоков и мотопомп

Если вам нужно вспахать землю на даче, но у вас нет своего культиватора, его можно арендовать. На странице https://master-prokata.com/catalog/arenda-motobloki/ подробно описаны условия предоставления мотоблоков в аренду. При необходимости специалисты помогут подобрать подходящий инструмент.

Возможности мотоблоков

  • культивация земли (вспахивание почвы);
  • подрезка корней сорняков;
  • перевозка грузов (при наличии прицепа) и пр.

Выбирая инструмент, ориентируясь на поставленные задачи. Так, для вспахивания небольшого участка подойдут легкие агрегаты с глубиной копания 10 см. Если предстоят работы на более масштабных площадях, тогда стоит арендовать мощное оборудование. Система водяного охлаждения двигателя позволяет эксплуатировать мотоблок в течение нескольких часов без перерыва.

Еще один вид оборудования, которое предоставляется в прокат – это мотопомпа. Устройство используется при откачке колодцев и котлованов, устранении последствий затопления, тушении пожаров и пр. Заявку на аренду мотопомпы можно оформить на странице https://master-prokata.com/catalog/arenda-motopompyi/.

Есть несколько видов устройств, предназначенных для работы с разными жидкостями в зависимости от степени их загрязнения. Выбор мотопомпы зависит от характера планируемых работ.

Аренда плиткорезов

Плиткорез – это инструмент для качественной и быстрой резки плитки из разных материалов, в том числе керамогранита. Различают ручные и электрические устройства, отличающиеся принципом действия и наличием силового агрегата. Ручные модели менее производительны, поскольку выполняют лишь часть работы и требуют непосредственного участия оператора. Но у таких устройств есть свои преимущества:

  • доступная цена;
  • небольшой вес и компактные размеры;
  • автономность (нет необходимости в доступе к розетке).

На странице https://master-prokata.com/catalog/arenda-plitkorezy/ можно оформить аренду электрического плиткореза, используемого при больших объемах работы. Профессиональное оборудование позволяет получать точные резы. В качестве режущего инструмента используются дисковые пилы с алмазным напылением. Благодаря высокой мощности плиткорез справляется с самыми прочными материалами.

Электрические устройства способны резать плитку под углом 45 градусов, не требуют постоянного участия человека, обладают повышенной производительностью.

Инструменты, предоставляемые в прокат, находятся в отличном техническом состоянии. Компания-арендодатель доставляет заказанное оборудование собственным транспортом. Аренда оформляется буквально за несколько минут, достаточно связаться со специалистами и обсудить условия.

Смотрите ещё

Установки для напыления ППУ – надежность, инновационные решения

Напыляемые утеплители, изготовленные с применением пенополиуретана, набирают популярность. Напыляемый пенополиуретан (ППУ) – представляет собой бесшовный …