...

4 вещи, которые родители должны знать о покупке футбольных бутсов

Один из самых важных и сложных аспектов того, как быть молодым родителем для футболиста, — убедиться, что ваш ребенок правильно экипирован, прежде чем отправиться на поле для тренировок и игр. Бутсы являются жизненно важной частью одежды, и покупка пары бутсов для вашего ребенка может быть сложной, особенно если вы еще не делали этого раньше.

По правде говоря, это может также сложно, даже если вы уже прошли через это много раз, переходите по ссылке в интернет магазин Олимпика https://olimpijka.ru/, в нем вы сможете сделать выбор всего комплекта футбольной одежды, от просто тренировочной до гостевой. Здесь есть широкий выбор спортивных костюмов, футболок и шорт с атрибутикой популярных мировых футбольных команд.

Итак, на что должен обращать внимание родитель, покупая бутсы? Есть несколько вещей, которые нужно иметь в виду.

  1. Комфорт за стоимость

При покупке бутсов для юного футболиста, наиболее важным аспектом должно быть то, что они подходят правильно, но при этом должно быть не выше вашего бюджета. Старайтесь не покупать что-то слишком дорогое. Они продлятся только один сезон.

  1. Знайте, что вы ищете

Для юношеского футбола подходят три типа бутсов: ввертные, литые и резиновые. Так как в большинство игр играют на траве или синтетическом газоне с маленькими резиновыми кусочками, вам нужна обувь, которую можно использовать на обеих поверхностях.

Резиновая нижняя шина, вероятно, является лучшей с точки зрения обеих игровых поверхностей, в то время как клинированная обувь — та, которую следует избегать.

Чистая обувь пригодится в дождь для дополнительной тяги. Он может копаться в траве лучше, чем литая или резиновая шипа. Разница между литым и резиновым зажимом заключается в том, что он изготовлен из более твердого пластика.

  1. Какую позицию играет ваш ребенок

Молодые спортсмены должны носить что-то функциональное и обеспечивающее необходимую им поддержку. Но то, где ваш ребенок выстроится на поле, может сыграть огромную роль в определении того, какую пару бутсов купить.

Если вы находитесь на линии наступления или обороны, игрокам лучше иметь пару крепостей, которые являются более крепкими и поддерживающими.

Судья на линии должен носить резиновое основание, которое обеспечит комфорт, потому что они будут выполнять большую часть упражнений с ногами. Скоростные бутсы могут выглядеть хорошо, но они не работают для тех, кто играет на линии.

  1. Помните, что бутсы — это не тапки

Это должно быть очевидно, когда вы проводите ребенка в магазин спортивных товаров, чтобы примерить бутсы. Они чувствуют себя иначе, чем кроссовки, и ваш ребенок должен примерить их со всем оборудованием для футбола нижней части тела, необходимым для тренировок или игр.

Смотрите ещё

Качественный бетон от производителя – практичное решение

Можно выделить несколько материалов, без которых было бы невозможно проведение большинства строительных работ. Один из …