...

Современные стройматериалы – быстрое и качественное строительство

Современное строительство, а особенно строительство собственного дома, – это серьезное вложение на многие годы вперед. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы проект был реализован с использованием лучших строительных материалов.

Строительный магазин «Будин-Торг» предлагает качественные строительные материалы в большом ассортименте, в том числе, например, пустотелый кирпич, цемент, строительные растворы и бетонные изделия. Предлагаемые строительные материалы имеют соответствующие допуски и классы, что говорит о высоком качестве материалов. Строительные материалы поступают только от надежных и проверенных поставщиков.

stroimat

Гипсокартон – универсальный стройматериал

Он используется для отделки стен, потолка и откосов. Гипсокартон простой в установке и гарантирует эффект идеально гладких стен. Продажа гипсокартона в интернет-магазине «Будин-Торг» производится как оптовым, так и розным покупателям.

Монтаж гипсокартона не требует влажных работ и может производиться в любое время года, без необходимости выдерживать технологические перерывы. Это материал, с которым несложно работать. Использование гипсокартона имеет множество преимуществ. В первую очередь он исключают многие работы из разряда так называемых мокрых работ.

Большой ассортимент гипсокартона дает возможность подобрать его к любому виду работ. Также различные форматы могут быть адаптированы к объему планируемых работ.

Плиты OSB

Данный стройматериал широко используется в строительстве, и его популярность обусловлена ​​многочисленными функциональными ценностями. Плиты OSB – достаточно универсальный материал с широкими возможностями использования.

В случае деревянных конструкций плиты используются для внутренней и внешней обшивки стен или потолка, крыш, подложки под напольные панели, сырья для производства мебели и для отделки помещений. Купить ОСБ в Днепре можно в интернет магазине «Будин-Торг», где данный материал представлен в большом ассортименте.

unnamed 71

Существует 4 основных типа плит OSB:

  • OSB 1 – общего назначения, но можно использовать в закрытых и сухих местах.
  • OSB 2 – несущие плиты для помещений;
  • OSB 3 – несущие плиты для помещений с повышенной влажностью, которые также можно использовать на открытом воздухе;
  • OSB 4 – более прочный вариант OSB 3, более устойчивый к влаге и обладающий большей прочностью.

В настоящее время наибольшей популярностью пользуются плиты OSB 3 размером 1250 х 2500 мм, но также в продаже плиты как большего размера, так и меньшего размера.

Смотрите ещё

Установки для напыления ППУ – надежность, инновационные решения

Напыляемые утеплители, изготовленные с применением пенополиуретана, набирают популярность. Напыляемый пенополиуретан (ППУ) – представляет собой бесшовный …