...

Сантехника Ravak в интернет-магазине SantehMoll со скидкой 15% c 1 марта по 31 мая

При выборе смесителя для ванной в специализированных строительных фирмах имеется такое количество различных видов смесителей, блестящих, красивых, разных форм и конфигураций, что разбегаются глаза. На сегодняшний день имеется достаточно большой выбор смесителей в интернет-магазине SantehMoll.

Кроме обычных кранов с ручками, которыми регулируется подача холодной и горячей воды, есть многокомандные смесители (или как их называют — однорукие) с шаровым механизмом.

Где давление и температуру воды можно изменять перемещением одной ручки крана влево – вправо, вниз – вверх.  Такие краны очень удобны в использовании.

apYgbBz6mm К вашему вниманию! У вас есть прекрасная возможность сэкономить на качественной сантехнике именно сейчас. Компания Ravak объявила акцию (см. подробнее по ссылке https://santehmoll.ru/news/aktsiya-ravak—15-c-1-marta-po-31-maya/), суть которой заключается в скидке 15% на собственные смесители и прочую сантехнику. Приобрести данное оборудование вы можете в интернет-магазине SantehMoll. Акция проходит c 1 марта по 31 мая. Скидки распространяются на весь ассортимент товаров, кроме новинок сантехники Ravak 2019 года выпуска.

kak vybrat kachestvennuju santehniku 5

Особенности смесителей для ванной

Есть краны, имеющие компенсатор давления воды и термостат, они выполнены с двумя ручками, одной регулируем температуру воды, выставляя метку ручки на необходимую температуру, и второй ручкой выбираем давление воды. Для таких кранов требуется постоянство давления и хорошее ее качество. Смесители с сенсорным управлением и фотоэлементами также появились на рынке.

Неисправность для обычных смесителей с кран – буксами возникала из за износа уплотнительной прокладки, и вопросов в устранении неполадки не было. Шаровые же краны в качестве запорного клапана применяют диск или шар из нержавейки или из керамики, и их долговечность зависит от грязи, растворенных солей. Небольшое загрязнение может нарушить работу крана, хотя его легко разобрать и почистить.

Дизайн кухонного пространства

Разобрать такой кран можно, отвернув винт, находящийся под заглушкой. Раньше выбор смесителей для ванной был невелик, в основном были краны с поворотным изливом и гибким душем. Хотя они пользуются популярностью и сейчас из за своей простоты и удобства пользования душем.

Такие краны устанавливаются над сливом ванны, а сейчас смесители можно установить в любом месте ванны, если вы делаете капитальный ремонт ванной комнаты своими руками возможен перенос труб для крана.

Выбирая настенный смеситель в каталоге магазина «SantehMoll», учитывайте длину носика крана для Вашего варианта, так как, излив может быть длинным, коротким или средним. Смесители на стойке для дорогих ванн и больших ванных комнат.

Смотрите ещё

Кварцвиниловая плитка: достоинства и недостатки

Кварцивиниловая плитка собой представляет гетерогенный отделочный материал, состоящий из пары слоев.