...
Завершив строительство кирпичного дома или коттеджа, который создан из: кирпича, керамзитобетонного блока, газосиликатного блока, пеноблока или любого блока – встает вопрос об отделке. И, конечно же, вариантов отделки очень много, а потому придется, как это часто бывает, делать выбор. Вариантов для отделки дома довольно много. Среди основных по популярности находятся облицовочный кирпич и сайдинг. Преимущества и того, и другого материала прямо-таки противоположны, поэтому стоит более подробно рассмотреть вариант наиболее экономичный и долговечный.

Сайдинг как облицовочный материал для кирпичного дома

Завершив строительство кирпичного дома или коттеджа, который создан из: кирпича, керамзитобетонного блока, газосиликатного блока, пеноблока или любого блока – встает вопрос об отделке. И, конечно же, вариантов отделки очень много, а потому придется, как это часто бывает, делать выбор. Вариантов для отделки дома довольно много. Среди основных по популярности находятся облицовочный кирпич magnum-stroy.ru и сайдинг. Преимущества и того, и другого материала прямо-таки противоположны, поэтому стоит более подробно рассмотреть вариант наиболее экономичный и долговечный.

Сайдинг дома

Если вы не принципиальны в отделке дома, то сайдинг подойдет для отделки как нельзя кстати. Также можно отметить и тот факт, что большое разнообразие внешнего вида сайдинга также хорошо сказывается на самом доме. Для начала надо отметить, что сайдинг производится не только в России, но и во многих других точках земного шара, а потому уровень качества, как и цена, варьируются от довольно низких до довольно высоких. Не стоит также забывать и о том, что от уровня качества напрямую зависит долговечность. Поэтому выбирать следует достаточно качественный продукт, который прослужит не одно десятилетие при любых погодных условиях. Существует два вида сайдинга, каждый из которых предназначен для отдельной части дома.

Это цокольный сайдинг и основной вид, который иногда называют фасадным. Различные комбинации двух видов позволяют сделать свой дом в пределах одного города уникальным. Внешний вид дома может измениться кардинально. Классический сайдинг, «под кирпич», а также многие другие варианты прекрасно подойдут для отделки любого дома. После того, как вы сделаете ваш выбор и остановитесь на сайдинге, можно подключить воображение и сделать свой дом по-настоящему красивым, избежав ошибки многих, оставляющих стену совершенно «голой», выполненной в одном тоне. Даже при помощи больших листов сайдинга можно добиться отличного эффекта, который превратит даже небольшой домик в симпатичный коттедж.

Материал сайта eti-online.ru

Смотрите ещё

Порошковая краска

Порошковая краска является дисперсной многокомпонентной системой, в состав которой входят такие элементы, как пигменты, отвердители, …

Добавить комментарий