...

Сигналы форекс Telegram – вот почему они могут иметь значение

novost telegram

Получайте торговые сигналы через Telegram или другие мессенджеры — вам тоже интересно? Все больше сигнальщиков полагаются на ускоренную доставку через службу сообщений. Кроме того, сигналы форекс доступны через телеграм в разных группах. Разве ты еще не знаешь? Мы показываем, насколько ценной может быть такая информация? Пользуясь телеграм каналы с сигналами, ты будешь в курсе всех событий на рынке.

Торговые сигналы через Telegram: что они говорят?

Сигналы форекс через Telegram — это торговые предложения, которые вы можете использовать. Например, в Messenger вы получите следующий сигнал для торговли на рынке форекс:

  •       Купить EUR/USD по 0,8590
  •       Стоп-лосс: 0,8520
  •       Тейк-профит: 0,8690

Вы знаете, что делать с этим сигналом? На основании анализа курса вы получили информацию о том, что покупка валютной пары на уровне 0,8590 оптимальна. Вы также знаете, какую позицию открыть и где установить лимит убытка и тейк-профит.

Но можно ли доверять этому сигналу? Только вы можете ответить на этот вопрос, потому что только вы знаете, насколько серьезен поставщик сигналов.

Сигналы форекс через Telegram: поэтому мессенджер становится все популярнее

Требуется скорость при подаче сигналов торговой активности. Например, если сигналы доставляются по электронной почте, возможны задержки из-за мер безопасности, принятых вашим провайдером. Некоторые сигналы также попадают в папку со спамом и вообще не могут быть использованы вами.

Telegram становится все более популярным мессенджером. Платформа не только проста в установке, но и работает бесплатно. Вы можете не только получать сигналы от своего провайдера, но и обмениваться идеями с трейдерами-единомышленниками в многочисленных группах. В настоящее время во всем мире зарегистрировано более 4 миллионов пользователей, и эта тенденция растет.

Если вы являетесь участником одной из многочисленных групп Telegram, связанных с торговлей на рынке Форекс, вы можете найти интересные бесплатные торговые сигналы. По сравнению с WhatsApp, Telegram намного безопаснее — еще одно преимущество, благодаря которому обмен сигналами через Telegram становится все более популярным.

Почти никакого сотрудничества с властями

Приложение, официально базирующееся в Дубае, не сотрудничает с органами безопасности. Это подтверждает явно ушедший в отставку начальник отдела по борьбе с наркотиками берлинской полиции.

«Ну как я себе это представляю? Вы то пишете письмо в Telegram, а потом ничего не приходит, потом еще и опять ничего?» — «Вот именно так это и выглядит. »

Telegram — второй по популярности сервис обмена сообщениями в Германии, и на первый взгляд он очень похож на своего крупного конкурента Whatsapp, а также на альтернативные мессенджеры, такие как Signal и Threema. Но у приложения есть некоторые особенности: например, групповые чаты между тысячами пользователей или каналы, которые больше похожи на сайты социальных сетей с несколькими миллионами подписчиков. И еще одно важное отличие: Whatsapp входит в группу Facebook, которая передает властям данные подозрительных пользователей и модерирует проблемный контент.

Совсем другой Телеграм. Приложение с гордостью заявляет, что за всю свою историю ни разу не передало властям ни одного байта пользовательских данных. Кроме того, Telegram выступает за максимальное толкование свободы слова — и почти никогда не принимает меры против нарушения авторских прав.

 

Смотрите ещё

Покупать матрасы со скидкой — делать экономичные покупки

В каталоге клиентам интернет магазина «Вамматрас» предлагается выбрать и купить матрас недорого в Киеве по акции или …