...

ООО «Полы Бизнес Класса»

Компания поставляет коммерческие напольные покрытия, такие как негорючий линолеум КМ1 производства Armstrong, огнестойкий ковролин КМ2, ковровая плитка Desso, огнестойкий ламинат КМ2 Pergo,дизайнерская ПВХ плитка Scala, модульная ПВХ плитка, все материалы имеют пожарные сертификаты, поставки по всей России

Общая информация

  • Тип компании: Напольные покрытия
  • Телефон: (495) 663-86-05
  • Время работы: с 9 до 18
  • Веб-сайт: laminatkm2.ru

Адрес

  • Москва, Земляной вал 9, ТОЦ Ситидел, 7 этаж

Смотрите ещё

Последствия неправильной укладки ламината

Если работы по монтажу ламината (особенно укладка 1-го ряда) выполнены неправильно, изменена очередность и первоначальная …

One comment

  1. Наталья

    Впечатления от руководителя фирмы ООО «Полы Бизнес Класса» г.Тула, в которой я имела неосторожность заказать ламинат «Перго» производства Бельгии в марте 2016г. остались самые негативные! Вместо заказанного товара по образцу мне привезли две разные партии с задержкой в две недели, несоответствующие образцу по цвету, креплению (замки с разных сторон) и произведенных с разницей в два года. На мою законную претензию к качеству исполненного заказа директор фирмы Руднев С.Ю.
    мне нагрубил, оставив впечатление человека грубого, невоспитанного и хамоватого. Желание обращаться в эту фирму в будущем отбил навсегда.
    Хочу предупредить потенциальных заказчиков, прежде чем приобрести ламинат в этой фирме, хорошо подумайте. Здоровье дороже.

Добавить комментарий