...

Коттеджное строительство

В практике архитектурно-строительного проектирования в зависимости от трудности производства (установки) с целью поиска подходящего варианта используют следующие способы разработки монтажной части проекта: «планов и разрезов», аксонометрический и моделирования с использованием плоскостных темплетов (шаблонов), фототехники или макетов. Интересная статья на тему — баклажан самый большой — stroylenproekt.ru. Заводской свет для вашего предприятия тут.
Плоскостные темплеты и фототехнику лучше всего использовать во время проектирования расположения оборудования на одном уровне, а при многоярусном расположении — макеты, которые предоставляют хорошую наглядность в расположении оборудования на различных высотных отметках. При наиболее целесообразном макетном методе варианты компоновки оборудования прорабатываются на компоновочном стенде.
В работе принимают участие проектировщики по «внешней» (строительной) и «внутренней» (энерготехнической, технологичной, санитарно-технической и др.) частям проекта, а еще заказчики, установщики, генеральные подрядчики и подходящие заведения. Это дает возможность уже на первом этапе (технический проект) проектирования всем указанным участникам проектирования ввести собственные требования в проект.

fahverkovye doma 1

Из нескольких вариантов компоновки по технико-экономическим критериям подбирают хороший вариант, который и считается основой для последующей работы над проектом.
При «монтажном планировании» в проекте АТК корпуса обязаны быть заложены эти решения, которые бы учитывали требования технологии строительства строительных и монтажных организаций с точки зрения сокращения времени строительства.

Смотрите ещё

Сигналы форекс Telegram – вот почему они могут иметь значение

Получайте торговые сигналы через Telegram или другие мессенджеры — вам тоже интересно? Все больше сигнальщиков полагаются …