Новые статьи

Что лучше для простыней: хлопок или полиэстер?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Когда вы слышите термин... 

Покупка компьютерного стола: рекомендации

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Компьютер – достаточно... 

Особенности каркасных домов

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Свыше 80% жилых зданий, возведенных... 

Некоторые советы, которые помогут сэкономить бюджет при постройке дома

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Сегодня многие из городских... 

Отделка каркасной бани

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Компания «Отделка парной»... 

Все больше россиян выбирают постельное белье из сатина

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Проведя анализ спроса... 
Новости и события
4th Июль 2019

В чем разница между газовыми и дизельными генераторами?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Всего несколько лет назад традиционная... 
20th Май 2019

Покупка недвижимости в Германии

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Для тех, кто планирует остаться в... 
19th Февраль 2019

Фасадный декор из пенопласта в Киеве

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Сегодня технологии не стоят на месте,... 
21st Октябрь 2018

Элитный VIP подарок

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Наверняка многие испытывали трудности... 
18th Октябрь 2018

Как выбрать профессиональная установка кондиционеров

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Любой, кто собирается приобрести... 
Ваше мнение

Какие источники информации Вы используете для поиска и найма строительной техники?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
ТОП-5 компаний

Скважина для дачи в Минской области: услуги, цены

Существует огромное количество способов бурения, но также и множество последствий некачественно проведённой работы, связанной с непрофессионализмом и недобросовестностью. Впоследствии появляются нежелательные проблемы с водой, а также с её качеством.

Доверившись нашей организации Спецбурвод, вы не будете знать хлопот с подобными вещами! Мы выполним на высоком уровне работы, а также предоставим гарантию на многие годы. Мы поможем вам доступно и недорого выбрать хорошие фильтры! Подобрать вам надёжную водную станцию, а также подключить и настроить вам необходимое давление и расход ХВС – холодного водяного снабжения! Хотим обратить ваше внимание: порядок цен на момент сезона у всех подымается на несколько ступеней выше. И только у нас они не меняются уже на протяжении трех лет! Звоните нам, и наш консультант выедет к вам, когда вам будет более удобно!

Наша техника:

Всем известно, что неочищенная водопроводная вода не пригодна к употреблению. Чтобы получить экологически чистую, пригодную для питья воду, прибегают к нескольким способам. Можно установить специальные фильтры. Но сегодня одним из самых актуальных способов остается бурение скважин.
Вода из скважины очень отличается от водопроводной. Она имеет наилучшие вкусовые качества. В ее составе нет элементов, которые негативно сказываются на здоровье человека.

В колодец может попасть мусор и пыль. Вода из скважины защищена от загрязнений за счет размеров горловины. В колодце порой можно встретить насекомых и даже мелких животных. Со скважиной такие проблемы исключены. Это значит, что в такой воде не заводятся опасные микробы.

На форумах можно встретить мнение, что в скважине запас воды меньше, чем в колодце. Это не так. Скважину бурят в песчаных грунтах, где находится огромное количество водных ресурсов. Также преимущество в малом размере затрат на чистку. Если она правильно эксплуатировалась, то затраты вовсе будут сведены к минимуму. Чистка колодца – более сложная процедура. Она требует большего вложения денежных средств и времени.

вот как выглядит чистая скважинная вода:


Заказывая бурение скважин, вы делаете правильный выбор. Это процесс сложный и требующий профессионального подхода. Звоните по одному из номеров, чтобы уточнить стоимость и заказать работы по бурению. Большой опыт работы специалистов компании позволяет выполнить бурение качественно и точно.

Цены на работы приятно радуют. Колодец потребует большего вложения денежных средств. Пробурить скважину гораздо быстрее, чем выкопать колодец. Все же есть преимущество колодца: если в скважину попал посторонний предмет, его сложно вытащить. В таком случае очистить помогут специалисты. Такие ситуации случаются нечасто.

Не знаете, как решить вопрос с водой? Универсальным ответом является устройство скважины. О преимуществах данного вида добычи воды вы можете прочитать на сайте. Также получите бесплатную консультацию по телефону. Мы всегда рады помочь клиентам с выбором!

Чтобы скважина была сделана качественно, необходимо соответствующее оборудование. Современные буры позволяют добраться до нужного водоносного горизонта в кратчайшие сроки. Бурение производится с учетом места расположения скважины.

так выглядят наши буры:


Специалисты компании хорошо знакомы со спецификой данного метода добычи воды. Они порекомендуют, где лучше пробурить скважину, какой глубины она должна быть. Работы будут проведены настоящими профессионалами с помощью современных технологий и оборудования.

Не всем известно, как правильно выбрать место для скважины. Вода залегает под всей поверхностью земли. Но где-то она находится глубже, а где-то – ближе к поверхности. В бурении этот нюанс не принципиален, по-этому скважина должна быть расположена удобно.

На территории часто находится не только дом, но и другие постройки. Для них также может понадобиться вода. Потому учитывайте расположение всех построек при выборе места для скважины. Для расчетов можно использовать план участка с отмеченными на нем строениями.

Существуют определенные нормы расположения скважины. Рекомендуется, чтобы дом находился от нее на расстоянии более 5 метров. Нерационально также располагать скважину возле септика. Расстояние между ними должно быть более 25 метров. Иначе есть риск загрязнения воды.

Если на территории имеются загоны для домашнего скота, лучше не проводить бурение возле них. Следует помнить, что в таком случае есть риск попадания в воду различных загрязнений.

Атмосферные осадки часто скапливаются в низинах. В таком случае появляется риск затопления скважины. Это отразится на качестве воды. Кроме того, в трубе начнет образовываться ил. И тогда понадобятся дополнительные средства на очистку. Грязная скважина – это источник кишечной палочки. Не забывайте вовремя чистить, если вы используете её.

Чтобы оценить низины и высокие части территории, необходимо провести геодезическую съемку. Анализ рельефа «на глаз» дает неточные результаты. Лучше один раз правильно выбрать место для бурения, чем в будущем постоянно проводить ее очистку. Помните, что скважина не должна находиться под стоянкой для машин. А также не рекомендуется бурить на пути проезда автомобилей.

Конечный результат всегда смотрится приятно, если заказывать скважину в спецбурвод:

Интересные публикации:

Опубликовано: Март 28th, 2018 в рубрике: Статьи

Статьи по теме:
Оставить комментарии:

Комментирование закрыто.