Новые статьи

Какой должна быть качественная межкомнатная дверь?

Выбрать подходящую межкомнатную дверь не менее сложно,... 

Энергосберегающие лампы

Энергосбережение является одной из важнейших мировых проблем.... 

Тумба с раковиной – инновации в сфере сантехники

Тумба с раковиной – это новое слово в сфере обустройства... 

Стиль кантри в интерьере

Кантри может относиться к разным странам по происхождению,... 

Ассенизаторская машина, как средство заработка

Сегодня частное, загородное и дачное строительство стремительно... 

Можно ли при беременности принимать ванну?

На последних неделях беременности от ванны необходимо... 
Новости и события
14th Июнь 2017

Печать на пластике и картоне

Печать на пластике – это одна из наиболее популярных услуг, которая... 
21st Май 2017

Теплое остекление лоджий: преимущества и достоинства

Начиная делать ремонт в своей квартире, стоит всерьез задуматься над... 
16th Май 2017

Покупка качественной мебели: от заказа до готовой продукции

Ежедневно человек использует множество предметов мебели, даже не... 
12th Май 2017

Подготовка шифера к укладке, расчет.

Покрытие крыши шиферными листами, пользуется спросом до сих пор. Недорогой... 
2nd Май 2017

Особенности японских генераторов

Каждая компания-производитель автомобилей старается внедрить какие-либо... 
Ваше мнение

Какие источники информации Вы используете для поиска и найма строительной техники?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
ТОП-5 компаний

Шпатлевка эп-0010 и Эмаль хв-110 – надёжные антикоррозийные материалы

Практически любые вещества, требуют защиты от внешних факторов. Для этого на поверхность наносится защитный слой краски. В защите нуждаются металлические и деревянные поверхности. Прежде, чем начать наносить краску, требуется выполнить грунтовку и выравнивание поверхности. Эпоксидная шпатлевка эп-0010 характеризуется как один из самых надёжных противокоррозийных средств защиты поверхности. Она часто используется при ремонтных работах.Эпоксидная шпатлевка эп-0010

Шпатлевка имеет высокие параметры износостойкости, характеризуется большой прочностью сцепления, устойчивостью к механическим воздействиям. Она устойчива к взаимодействию с водой, инертна при попадании атмосферных осадков, не боится окисления на открытом воздухе, не вступает в химические реакции с бензинами, минеральными маслами, моющими растворами. Использование грунтовочного слоя позволяет рационально экономно расходовать лакокрасочные материалы.

Эпоксидная шпатлевка эп-0010 – это двухкомпонентный состав, состоящий из эпоксидных смол и растворителя. Наносить состав следует на очищенную от грязи и жиров поверхность. Перед началом работ, оба состава смолу и растворитель, тщательно смешивают. На упаковке указывается требуемые пропорциональные соотношения составов. После нанесения первого слоя, следует дать время на высыхание. Продолжительность сушки напрямую зависит от температуры окружающей среды. Следует знать, что нанесение шпатлёвки, следует проводить при температуре не ниже + 10С, и относительной влажности 80%. Второй слой шпаклёвки или краски наносится только после полного отвердения.

Перхлорвиниловая эмаль хв-110 используется для окрашивания любых поверхностей. Её можно рекомендовать использовать в любых климатических условиях. Нанесённая на поверхность, она служит надёжной антикоррозийной защитой. Эмаль производится в широкой цветовой гамме.

Перхлорвиниловая эмаль хв-110 – это двухкомпонентный состав, в основе которого перхлорвиниловая смола с добавлением алкидно-акриловой смолы и растворитель. Наносить эмаль рекомендуется на загрунтованную поверхность в два слоя. Второй слой наносится только после полного высыхания первоначального. Перед нанесением, смешивают смолу и растворитель. Очень важно, чтобы состав был однородным, хорошо перемешанным. Краска довольно быстро высыхает, легко наносится.

При нанесении краски, следует соблюдать меры пожарной безопасности, оберегать дыхательные пути, работать рекомендуется в перчатках.

Интересные публикации:

Опубликовано: Май 22nd, 2014 в рубрике: Материалы

Статьи по теме:
Оставить комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемые читатели! Напоминаем, что комментарии, содержащие сторонние ссылки, рекламу и ругательства, будут удаляться. Также не забывайте, пожалуйста, о правилах вежливости и русского языка.