Новые статьи

Какой должна быть качественная межкомнатная дверь?

Выбрать подходящую межкомнатную дверь не менее сложно,... 

Энергосберегающие лампы

Энергосбережение является одной из важнейших мировых проблем.... 

Тумба с раковиной – инновации в сфере сантехники

Тумба с раковиной – это новое слово в сфере обустройства... 

Стиль кантри в интерьере

Кантри может относиться к разным странам по происхождению,... 

Ассенизаторская машина, как средство заработка

Сегодня частное, загородное и дачное строительство стремительно... 

Можно ли при беременности принимать ванну?

На последних неделях беременности от ванны необходимо... 
Новости и события
24th Июнь 2017

Почему покупают однушки?

Доступная цена. Дешевле содержать и делать ремонт. Большой выбор как... 
14th Июнь 2017

Печать на пластике и картоне

Печать на пластике – это одна из наиболее популярных услуг, которая... 
21st Май 2017

Теплое остекление лоджий: преимущества и достоинства

Начиная делать ремонт в своей квартире, стоит всерьез задуматься над... 
16th Май 2017

Покупка качественной мебели: от заказа до готовой продукции

Ежедневно человек использует множество предметов мебели, даже не... 
12th Май 2017

Подготовка шифера к укладке, расчет.

Покрытие крыши шиферными листами, пользуется спросом до сих пор. Недорогой... 
Ваше мнение

Какие источники информации Вы используете для поиска и найма строительной техники?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
ТОП-5 компаний

Инженерная доска Вуд Би

Что представляет собой такой строительный материал как инженерная доска? В первую очередь, это напольное покрытие нового поколения, которое изготавливается из натуральной древесины. Внешние характеристики данного напольного покрытия идентичны свойствам массивной доски. Главное преимущество инженерной доски Вуд Би – это способность не изменять свои размеры при существенных изменениях влажности. Геометрические показатели планок также не изменяются и не зависят от смены времен года. Это дизайнерский материал самого высокого качества. Он не преподносит неприятных сюрпризов во время эксплуатации, его легко устанавливать.Инженерная доска Вуд Би

Исключительные свойства инженерной доски Вуд Би

Универсальная инженерная доска Вуд Би обладает верхним слоем, который считается эксплуатационным. Он сделан из ценных древесных пород и имеет толщину 3 мм. Именно этот параметр делает возможным перешлифовку пола (2 или 3 раза). Ваш пол всегда будет выглядеть безупречно, даже спустя годы эксплуатации. Сверху материал покрывается защитным УФ-лаком в несколько слоев. Используются ультрафиолетовые отвердевающие лаки, благодаря которым массивная доска становиться не только практичным элементом интерьера, но и красивым декором. Второй слой – это фанера. Этот слой устойчив к воде и влаге. Покрытие не будет расславиться, поскольку для скрепления двух слоев производители используют лучшие термо клеи, отличающиеся чрезвычайной прочностью. Клей действует даже в самых неблагоприятных климатических условиях, а, кроме того, является экологически чистым. Еще одна важная качественная характеристика материала – совместимость с обустройством теплых полов. В процессе монтажа планки приклеиваются на бетонное, деревянное или фанерное основание. Также возможно приклеивать половицы на звукоизолирующую подложку. Замковое соединение использовано в качестве профиля материала. Это позволяет монтировать инженерную доску плавающим способом без использования клеевых составов. Для каждого вида материала, как правило, можно подобрать плинтус. Все вышеперечисленные качественные характеристики напольного покрытия позволяют эксплуатировать его не один десяток лет.

Производствм инженерной доски Вуд Би занимаются совместно Голландия и КНР. Такое продуктивное сотрудничество позволили изготавливать уникальный строительный материал высокого качества и доступной стоимости. Напольное покрытие полностью пакуется на заводе-изготовителе самым тщательным образом, что гарантирует при поступлении в продажу сохранность лакового слоя и замкового соединения.

Особенности декора Дуб Арктик

Производители предлагают огромное количество разнообразных дизайнов инженерной доски, что расширяет границы применения этого строительного материала. Фантазия дизайнеров не ограничивается ни цветом, ни текстурой, ни одинаковостью рисунка разных видов этой инженерной доски. Особой популярностью среди потребителя и ценителей натуральных напольных покрытий пользуется дизайн дуб Арктик. Почему именно этот декор?

  • бежевые оттенки делают этот дизайн подходящим к любому интерьеру;
  • материал вызывает чувство комфорта и эмоционального спокойствия;
  • дизайн имеет приятную атласную текстуру;
  • визуально расширяет пространство, контрастируя с темной мебелью.

Остальные декоры, которые предлагает производитель также обладают своими уникальными характеристиками, которые делают их востребованными напольными покрытиями в зданиях и помещениях разного предназначения.

Интересные публикации:

Опубликовано: Май 2nd, 2014 в рубрике: Материалы

Статьи по теме:
Оставить комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемые читатели! Напоминаем, что комментарии, содержащие сторонние ссылки, рекламу и ругательства, будут удаляться. Также не забывайте, пожалуйста, о правилах вежливости и русского языка.