Новые статьи

Стиль кантри в интерьере

Кантри может относиться к разным странам по происхождению,... 

Ассенизаторская машина, как средство заработка

Сегодня частное, загородное и дачное строительство стремительно... 

Можно ли при беременности принимать ванну?

На последних неделях беременности от ванны необходимо... 

Квартира в современном классическом стиле

Сегодня в дизайне интерьера все изменилось, и если сравнивать... 

Системы опрыскивания или полива

В этой статье мы поделимся с вами опытом построения автоматизированной... 

Керамическая плитка — натуральный материал

Если решили постелить свежее напольное покрытие, то строительный... 
Новости и события
21st Май 2017

Теплое остекление лоджий: преимущества и достоинства

Начиная делать ремонт в своей квартире, стоит всерьез задуматься над... 
16th Май 2017

Покупка качественной мебели: от заказа до готовой продукции

Ежедневно человек использует множество предметов мебели, даже не... 
12th Май 2017

Подготовка шифера к укладке, расчет.

Покрытие крыши шиферными листами, пользуется спросом до сих пор. Недорогой... 
2nd Май 2017

Особенности японских генераторов

Каждая компания-производитель автомобилей старается внедрить какие-либо... 
1st Май 2017

Реформа Государственной службы

По словам Арсена Авакова, реформа Государственной службы чрезвычайных... 
Ваше мнение

Какие источники информации Вы используете для поиска и найма строительной техники?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
ТОП-5 компаний

Как украсить ёлку на Новый 2016 год?

1За пару дней до того, как вы станете наряжать новогоднюю ёлку, следует произвести инвентаризацию коробок с ёлочными игрушками, оставшимися с прошлого Нового года. Необходимо понять, чего же не хватает, и успеть купить это в магазине. Обезьяна любит всё яркое. На ёлке обязательно должны присутствовать конфеты в красивых обёртках, не будут лишними на ёлке и традиционные мандарины, завёрнутые в фольгу.
Первым делом надо выбрать для ёлки место в квартире. Размер ёлки должен соответствовать площади комнаты. В большую комнату ставят большую ёлку, в маленькую – маленькую. Обычно устанавливают ёлку на пол, но если вы купили слишком низкую ель, то можно поставить её и на стол. Не рекомендуется ставить ёлку близко к батарее. Если в доме есть животные, новогоднюю ель необходимо хорошо закрепить. Например, можно протянуть от макушки ёлки верёвочки к шкафам или карнизам. Тогда ваш кот не сможет опрокинуть новогоднюю гостью, даже если это ему очень захочется.
На ёлке обязательно должна быть электрическая led гирлянда. Хорошо, если в гирлянде лампочки будут гранёные, а не гладкие. Гранёные лампочки дают гораздо больше красивых бликов. Самодельные гирлянды использовать не рекомендуется. Можно устроить пожар. По этой же причине крайне не рекомендуется украшать ёлку свечками, бенгальскими огнями и прочими источниками света с открытым огнём. Прежде чем повесить на ёлку гирлянду, её нужно проверить: нет ли где повреждения изоляции, горят ли все лампочки… Гирлянда вешается на ёлку до игрушек. Сначала закрепляются на ёлке электрогирлянды, потом вешаются новогодние шары и прочие украшения. Располагают электрические гирлянды по спирали, не рекомендуется располагать гирлянды сверху вниз (это некрасиво).
Гирлянды повешены, теперь дело за игрушками. Большие шары не подходят к маленькой ёлке. Ёлка будет выглядеть громоздкой. На большую ёль можно повесить шары разного размера (большие и маленькие). Первым делом вешают большие шары, затем мелкие. После это в промежутках развешивают все остальные игрушки (пластмассовых зайчиков, ангелочков и т.д.) Большие игрушки вешают на нижние ветви, маленькие – на верхние. Похожие игрушки рядом лучше не размещать. Если на игрушках нет специальных креплений, то игрушки можно закрепить на ёлке, сделав самостоятельно петельки из ниток. Нитки лучше всего взять зелёные, чтобы они были не так заметны.
Когда все шары и игрушки уже висят на ёлке, ёлку сверху обсыпают мишурой и дождиками из фольги и полиэтилена. Должно быть много оранжевого, жёлтого, красного, золотистого цвета! Обезьяна-то красная! А стихия – огненная!
Самое главное украшение новогодней ёлки – звезда на верхушке. Считается, что такая звезда – напоминание о той звезде, которая привела библейских волхвов к яслям Иисуса. Нужно постараться купить именно электрическую звезду. Чтобы она светилась!
Вот так на новогодней ёлке у нас пересекаются восточный календарь и вера христианская.

Интересные публикации:

Опубликовано: Сентябрь 9th, 2016 в рубрике: Советы специалистов

Статьи по теме:
Оставить комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемые читатели! Напоминаем, что комментарии, содержащие сторонние ссылки, рекламу и ругательства, будут удаляться. Также не забывайте, пожалуйста, о правилах вежливости и русского языка.